麺屋達
麺屋達の代表写真9
麺屋達の代表写真10

麺屋達

ラーメン店営業時間外
    本格的なラーメンで、駅からも近いのでとても美味しかったです😋 仕事の疲れが取れていく気がします。 お客さんも店員さんも優しくてコミュ障でも食べれました、
    麺屋達のクチコミ写真1麺屋達のクチコミ写真2
    飽きない北陸のラーメン屋の一つ、麺屋 達🍜 相変わらずの美味しさにいつも感動🥹 是非オススメします♪
    bir********さん
    金沢市中橋にある麺屋達本店。金沢駅から徒歩園内です。人気のためいまでは数店舗を構えるまでになりました。
    しげるさん
    全国旅行支援のキャンペーンを利用して、金沢へ遊びに行ってきました。初日夜に少し小腹が空いて、ラーメンが食べたくなり立ち寄りました。美味しかったです。
    やふたろうさん
    麺屋 達 本店‼️ このお店は今では石川に沢山お店が出来てる達が最初に出したお店で、安定の美味しさです‼️
    gry********さん
    まだここにしか店がなかった頃、毎日のように食べに行ってましたが今はもう行かないです。 マスターが作る ここでしか食べることができない達のラーメンが好きでした。 麺をしばく姿は本当カッ...
    麺、野菜の量の調整ができニンニクをいれるか選択できる 麺を食べる時は大変だけど達成感があります
    har********さん
    今日の休憩の昼ごはんは、営業帰りで近かったこちらにきました。シコシコの麺がとても美味かったのでまたリピートします
    hjd********さん
    何度か行きましたがどのメニューも美味しいです。店内そんなに広くないので混んでいることが多いです。駐車場が狭いので車が停めにくいです。
    kazuさん
    #金沢麺屋達武我 #豚骨醤油ラーメン #あの日の醤油ラーメン お箸もギザギザになってて、食べやすい!! とっても美味しかった😋 太麺でした(^^) つけ麺も1口もらったけど、つけ...
    thq********さん
    金沢市内にここだけしかない頃行きました。駐車場があると知らずに行きたいと思っていましたが中々行きませんでした。美味しかったです。
    dqg********さん
    本店はサイコーの味でした。特にスープがレベルが桁違いでした。何度たべても飽きないラーメンです。また、行きたいです。
    ohq********さん
    とんこつ塩ラーメンを頂きました。全然スープの味のレベルが違いました。やっぱり本店はさすがの味でした。
    まゆさん
    とてもおいしいです。 豚骨ラーメンが苦手な方でも食べられるとおもいます。 あっさりしているので最後まで楽しめます。
    麺屋 達 本店 唐辛子が歯にはさむことに気づかないほどの美味しさ らーめん屋さんなので麺は言うことなし!
    tak********さん
    すっごく美味しい!食べやすいし量もほどほど、辛いのもあるし調味料も揃ってる、店員さんも丁寧だし優しい接客をしてくれるからまた行きたくなる。
    H.R-Sさん
    少し前はここしかなかったので、利便性はよくなかったですがたまに利用していました。少し古い感じでしたが、いつも混雑していておいしかったです。
    moon109さん
    遊びに行ったときに初めて入りました。店構えはいかにもラーメン屋って感じです。店内はお客さんがいなかったのでゆっくり食べれてよかったです。たぶん家系ラーメンに近い味でした。
    たけしまななみさん
    まだ他に店舗を出されていないときに食べて、すごく美味しかったので、最近久しぶりに行ってみたら、味が変わった、というか、以前ほど美味しくなかったです。
    谷口弘さん
    麺達は、店が狭いので、いつも混雑しています。ラーメンは、麺もスープも美味しいです。駐車場が少ないから駅から歩いて行くといいですよ。達の姉妹店も増えてますね。