南国亭 新宿店

中華料理店営業時間外
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

• 本場の味に近い

火鍋、中華食べ放題!!!料理くるのはやくてお腹いっぱい〜湯団子がとっても美味しい! 火鍋は本格的なのか目に染みるくらい辛かった! 安すぎてふあんになるくらいです!
    とにかく安い
    とにかく味が良い
    また行きたい
    新宿三丁目駅からが1番近いです。ランチが手頃な値段で嬉しいです
    美味しかった
    リーズナブルで美味い
    鶏肉とエビが中心
    ちゃんみさん
    コスパ良し味も良し店員さんも良し!最高の町中華です。美味しいからいつもついつい食べすぎてしまう!誕生日会にも良いです
    あぷりおりさん
    店内が広いです。 花園神社の近くにあり、あまり入ろうと思ったことがなかったですが味も本格的でよかった。
    南国亭 新宿店のクチコミ写真1
    店員さんは皆さん、外国の方(中国人?)で、接客は丁寧とは言いがたいですが、とはいえ不快なこともなく、ざっくばらんな雰囲気がこの店にはあっているかなと思います。
    新宿花園神社直ぐ側にある中華店。 13時過ぎのランチで入店、店内混み合っているが店員さんの案内で奥の席に着座。 ランチメニューの海鮮麺セットを注文。 間もなくセットが届く。海鮮麺は醬油...
    庶民の味方の中華料理屋さんです。
    miyuさん
    インバウンドの観光客が団体で入ってるときもあり、いい意味で日本っぽくないときがあります。ランチメニューもお得なので、まずはランチに行ってみてほしいです。
    ma********さん
    会社が近かったので、何度か行きました。コスパ的にはとてもいいです。種類もたくさんあるし、人数が多ければたくさんの中華料理が楽しめます。もちろんおいしいですよ。
    料理の種類が豊富な中華料理屋さん。ボリュームもあり、味も美味しいです。
    新宿三丁目駅から徒歩3分くらいのところにあるお店です。 新宿でこの値段なら比較的リーズナブルだと思います。 PayPay使えます。...
    南国亭 新宿店のクチコミ写真1南国亭 新宿店のクチコミ写真2南国亭 新宿店のクチコミ写真3南国亭 新宿店のクチコミ写真4
    Masakoさん
    五回以上利用したと思います。コスパがすごくいいです。安いけど料理はちゃんとしていて、美味しいです。スピードも速いですね、食べ放題でよくある頼んでも料理がこないことはまずないです。また利...
    きゃすさん
    会社の仲間と中華100品食べ放題に行きました。料理も美味しく、接客も良く、とても良いお店だと思いました。
    昼行灯さん
    店内は奥行きがあり、客席は多い、接客良し、とても食べやすくて美味しい。昼のランチもお得みたいなので、行ってみたい。