AFURI 辛紅 新宿サブナード

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

しゅーさん

柚子辛紅らーめん

4丁目を注文 柚子が強い。次は麺を変更したい。 あまり辛くない。、
    美味しくない
    お志乃さん

辛紅つけ麺(並)+追い柚子

2023年12月25日訪問。 新宿『AFURI辛紅(からくれない)』へ。 お店到着。 店頭にある券売機前で順番待ち。 自分の番が来たので、券売機で「辛紅つけ麺(並)」と「追い柚子」の...
    カウンターだけです。辛い
    AFURI 辛紅 新宿サブナードのクチコミ写真1
    美味しいがつけ麺1杯1,490円は値段が高すぎる どぼんメシ150円も3口程しかない。 女性でも量が少ないと思った
    落ち着きある
    AFURI 辛紅 新宿サブナードのクチコミ写真1
    お店の色合いが赤で統一されていて辛いメニューとの相性が抜群。外で待つ際に座る席も辛さのレベルのコンセプトにあったものになっていて工夫がすごいと感じた。
    AFURI 辛紅 新宿サブナードのクチコミ写真1
    新宿サブナードにある赤いAFURI。
    りるはさん

辛紅つけ麺、辛葱ごはん

平日19時半頃、先客9割程度。 タッチパネル式の券売機に悪戦苦闘のインバウンド客多数。 10分ほど待ってようやく購入、着席。辛さは無料上限の4)中辛)をオーダー。 つけ汁は冷たいので...
    辛さは8段階+大雷神(超辛注意)より選択できます。
    AFURI 辛紅 新宿サブナードのクチコミ写真1AFURI 辛紅 新宿サブナードのクチコミ写真2AFURI 辛紅 新宿サブナードのクチコミ写真3AFURI 辛紅 新宿サブナードのクチコミ写真4
    辛さは門であらわされていて、私は3.4門くらい(小辛〜中辛)で諦めてしまいました。ただ、ほかのAFURIとはちがい、辛そうな雰囲気が店全体から漂っていました。
    雰囲気は凄く清潔でオシャレ
    全てカウンター席で、店内が見えていて退屈しませんでした! 土曜の昼前頃に行きましたが、空いていて良かったです!
    ライチョウさん
    辛いラーメンがおすきな人はおすすめ!体も選べて自分なりに調整できます。ただいっぱい1200円は量にしたら高いかも。
    rui********さん
    西武新宿駅から少し歩いたところにあります。AFURIが運営しているラーメン屋です。辛さはありますがとても美味しいです。
    かわさん
    新宿サブナードにあります。AFURIの辛い版のお店でつけ麺などもあります。ピンクの店内はオシャレでカウンター席です。
    a42********さん
    恵比寿の人気店AFURIの支店です。濃厚なスープですが、しつこさがなく、麺とよく絡んであっという間に完食しました。うまい。
    kblvcatsさん
    がっつり辛いラーメンに見えますが、柚子のさわやかな香りが漂っていて、飽きずに食べられます。 女性向けの味のように感じました。
    Kiyomaruさん
    有名な恵比寿あふりの支店。店名から辛い商品ばかりかと思いきや、通常の柚子風味のラーメンもそろえています。
    KYONさん
    辛いラーメンですが、濃厚ではなくゆずの風味が効いていてとてもさっぱりとした酸味のあるお味です。女性が好きそう。