スーパーキッチン かさや
スーパーキッチン かさやの代表写真9
スーパーキッチン かさやの代表写真10

スーパーキッチン かさや

定食屋営業時間外

なんですかこれ!笑これで990円でボリューム半端なくて驚いた笑 食いきれなかったさすがに、、、話は聞いていたけど凄いよかった!道沿いでわかりやすいので行きやすい
    スーパーキッチン かさやのクチコミ写真1スーパーキッチン かさやのクチコミ写真2スーパーキッチン かさやのクチコミ写真3
    一宮のビーチライン沿い。 サーファー飯にぴったり。 ご飯の盛りが良いのでいっぱい食べれない方は少なめって言わないとです。
    ボリュームが凄いしとても美味しいです!👍✨ GoodGood
    スーパーキッチン かさやのクチコミ写真1
    とにかくご飯の量が多いです!!
    ユウ222さん
    大満足なドライブになりました。初訪問 これはすごいとばかりの揚げたてカツオ なまでもおいしい サクウマでさらにうまくなるなんてたまりませんよね。みんなで満腹大満足なひとときをありがと...
    ミントさん
    限定メニューからエビカツのっけ海老ピラフを注文しましたが、安いし、味も量も申し分なし、100点満点。開店と同時に続々と来店する人がいて人気あることが分かります。
    メニューが豊富で、どれもボリューム満点で驚きます!お腹いっぱい食べたい時に行くお店です。
    スーパーキッチン かさやのクチコミ写真1
    オムライスを頂きました!凄く量が多いです!3人分くらいあります。
    コタロウノチチオヤさん
    ボリュームが多いのも、メニューが多いのも良いですね。味も美味しいし、駐車場は少し狭いけど、隣に砂利の駐車場も有るので停めやすいです。
    rmvrjpさん
    サーフィン終わりにランチで行きました。 とにかくボリュームがあります。オムライスはご飯800g使ってるようでした…。
    安い、地元の定食屋さんお酒も飲める。
    スーパーキッチン かさやのクチコミ写真1
    価格が安価でボリュームがありとても人気のあるお店です。
    kum********さん
    とてもボリューミーなのに価格がとても安く、海へ行った時は必ず行きます!久々に行きましたが、安定の美味しさと圧巻のボリュームでした!
    ばんぶーさん
    低価格でボリューミーな定食が食べられる昔からよく利用しています。個人的にはから揚げ定食がおすすめです!
    red********さん
    一宮付近にあるご飯屋さんのスーパーキッチンかさやです。沢山の種類のメニューがあり、コスパもとても良いです。
    夏だドライブ! サーファーメッカの九十九里で腹ペコ。 「量がヤバいけどおすすめ」と聞き、スーパーキッチンかさやさんに入店。 カツオ定食とマグロ定食をオーダー (驚!)この価格で体...
    『コレは何のフライでしょうか?』 店名は〝スーパーキッチンかさや〟 実は何年もスーパーマーケットだと思い込んでいた 個性ある®️の先輩方はそれぞれ違うメニューを投稿されている ⭐︎...
    ボリューム満点でどのメニューも美味しいですよ。
    スーパーキッチン かさやのクチコミ写真1
    注文から時間は掛かりますがとても美味しいです。 サーファーの方がいっぱいいるので、ヤンチャな感じの若者や半裸のメンズがいたりするので苦手な方は要注意です。
    カツカレー♪