とうふちくわの里・ちむら 布袋店
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真1
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真2
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真3
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真4
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真5
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真6
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真7
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真8
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真9
とうふちくわの里・ちむら 布袋店の代表写真10

とうふちくわの里・ちむら 布袋店

食料品店まもなく営業開始
    お土産でとうふちくわとマヨコーンとうふちくわ、ホタルイカの沖漬を購入しました。保冷剤を無料で付けてくれます。鳥取市でしか味わえないとうふちくわと近海で獲れた大粒のホタルイカ、美味しくい...
    wak********さん
    店自体微妙
    めさん
    初めていきましたが、賑わっていて、チーズのちくわがとっても美味しかったです!!ボリューミーで食べ応えがあり、またいきたいと思いました!
    とうふちくわの里・ちむら 布袋店のクチコミ写真1
    おのさん
    ここのお店は色んな物が売っていてどの品もとてもお買い得です。私のおすすめは牛肉です。駐車場も広く車も停めやすいです。
    はぴさん
    とうふちくわ作りを体験できる工房ができました。ショップでも、さまざまな種類のとうふちくわや天ぷら(さつま揚げ)、豆腐などを購入することができます。
    mor********さん
    鳥取のちくわといったら豆腐ちくわです。すり身が入った豆腐ちくわもあります。種類がたくさんで迷ってしまいます。
    ぴぴさん
    豆腐ちくわで有名なお店ですが、その他にもさつま揚げが特におすすめです。ほとんどの種類が試食可能です。
    ネコさん
    バスツアーでお土産を購入するスポットとして立ち寄りました。名産は豆腐ちくわだそうで名前通りふわふわのちくわでした。
    とうふちくわの里・ちむら 布袋店のクチコミ写真1
    まろんさん
    こちらのとうふちくわが好きで、鳥取に行くとよく買いに寄ります。どのちくわも美味しいですが、チーズ入りが子供も好きでパクパク食べます。
    aby********さん
    鳥取名産の豆腐ちくわがメインの 販売処です。さつま揚げやちくわもたくさん売ってあります 試食も昔はあったんですけどね
    ごんちゃんさん
    美味しいちくわやさつま揚げを買うことができます。 以前は、手作り体験もありましたが今はどうでしょう。ソフトクリームも美味しいです。
    たこあげさん
    大豆の味がしっかりみっちりしていて、美味しかったです。そのままでもぺろりと食べられちゃいました!素材の味!
    tamaさん
    とうふちくわの試食がとても楽しいです。いろんな種類があるのでみてるだけでも楽しくなります。おからパンも美味しい。
    みのりさん
    色んな種類のとうふちくわが味わえるので行くだけでも楽しめます。おからで作ったおからパンももちもちでオススメです。
    ボーテさん
    ほぼ全種類の試食が出来るので、味を確かめてから買うことが出来ます。スーパーでは見かけないものも売ってあるので行くだけでも楽しいです。
    ○totoko○さん
    美味しい練り物のお店です。変わり種もあって飽きないです!イートインもでき、うどんなど食べられます。ジェラートがあるのも嬉しいです。
    wtp********さん
    鳥取への日帰りツアーに参加した時に、行きました。沢山の種類のとうふちくわがあり、お土産にしたら、珍しいちくわなので、皆喜んでくれました。
    sar********さん
    鳥取に行った時に立ち寄りました。豆腐ちくわが豊富でした。色々な種類のちくわを購入しましたがチーズちくわとネギちくわが美味しかったです。
    たまさん
    鳥取に行った際、豆腐ちくわは鳥取にしかないと聞いて立ち寄りました。いろんな種類の豆腐ちくわがあります。お土産に最適です。
    きょたろうさん
    出来立てのちくわが種類豊富にあり、ちょっとしたお土産にも。ねぎ入りとうふちくわがお気に入り。要冷蔵でなければもっと手土産にもしやすいのですが。。