OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店
OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店の代表写真10

OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

ステーキハウスアウトバックスに行きました。 海外のアウトバックスしか行った事なかったですが日本で海外を感じれた気分ですごく満足しております!! また来たいです!
    outbac steakhouse
    おかわり自由のパンが美味しい。 ドリンク飲み放題も嬉しいが、全体的に値段が高い。 高い割に普通。
    美味しかった
    ︎👍🏻 ̖́-
    付いてくるパンも甘みがあり、おかわり自由なのでてステーキが運ばれるまで食べすぎるとパンだけでお腹いっぱいになってしまします。  オニオンフラワーは、お酒に合うので注文して損はなし!?満...
    堂島アバンザの地下2あり、外国の雰囲気が味わえるレストラン。 ランチメニューがなくなってしまってたのが残念ですが、味は変わらず美味しいし、ボリュームあり。
    kaz********さん
    家内とデイナーに来店。 焼き加減を家内はウエルダン、私はミデイアムレアを指定するも 逆になっていたようなので尋ねると 肉の厚さによって焼き加減が変わるとのこと。 それを見越して焼き加減...
    記念写真サービスが良い
    アンガス牛のランプステーキ。 誕生日は毎年恒例のアウトバックへ。 今年は梅田店を利用。予約の際に娘が誕生日だと言うとアイスと記念写真を撮ってくれるサービスがあります。 ◎アウトバック...
    美味しい
    よかった
    店内の雰囲気は良かったです。 店員さんの接客もとても丁寧でした。 サラダもドレッシングも パンも美味しかったです。 パンはおかわり自由でした。 お肉が口に合いませんでした。 (好きな...
    担当制の接客でとても気が利く店員さんでした ちらっと話したお祝いのことを覚えていて 最後におめでとうございます!とデザートを持ってきてくれました! 最後は出口でお見送り。 ホスピタリテ...
    明るく担当の人がついてくれるので注文も早くできてとても良かったです
    アメリカンな雰囲気です。
    たこすけさん
    店舗によって焼き方が微妙に違うのですが池袋より美味しくて良いです。それなりに混んでますが予約をすれば良いと思います。
    マイキーさん
    日曜日に西梅田から堂島地下街を通って開店時間に合わせて行きました。 スタッフの方々の対応や料理は凄く良かったです。コースは食べきれませんでした。
    OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真1OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真2OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真3OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真4OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真5OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真6OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真7OUTBACK STEAKHOUSE 梅田店のクチコミ写真8
    むみたすさん
    アメリカの雰囲気が味わえるステーキハウス。かなりボリュームがあるのでランチでもお腹いっぱいになりました。
    お肉はガッツリ!グラムも選べて大満足です。 サイドメニューも豊富なので2人だと注文数が限られるかもです。3人で利用しました。他のお客さんも団体、複数名が多かった気がします。