トラットリア銀香
トラットリア銀香の代表写真10

トラットリア銀香

イタリア料理店営業時間外
友だち追加
    パンも飲み物もおかわり出来て ゆったり座れるし良かった
    トラットリア銀香のクチコミ写真1
    何年も通ってます。 いつも感じのいい接客と美味しい料理で、居心地のいいお店です。

ニャア=アシネブルさん
    Ginkaと表示されていているカジュアルな雰囲気のイタリアンレストラン。ランチでパスタ大盛無料、パン食べ放題、ドリンクおかわりまでありで1,100円はコスパが良い。このローカル立地で2...
    トラットリア銀香のクチコミ写真1トラットリア銀香のクチコミ写真2
    ひらぷーさん
    本格パスタが美味しい。 店内も清潔で落ち着きがありゆっくりくつろげる。 値段もリーズナブルでまた行きたい。
    kさん
    ランチを頂きました。本格的なパスタでとても美味しかったです。無料で大盛にしていただけます。パンのおかわりも出来ます。クラフトビールも頂けるみたいで次回は是非飲みたいです。
    aaaさん
    イタリアン、フレンチがあり両方の料理を食べられるのがいいですね。 味付けも非常に美味しく店の作りもかわゆくおしゃれですね。
    コンサルさん
    いつもパスタセットを頼んでます。とってもお得で生ハムのサラダは食べ応えがあります。このセットに好きなパスタを注文するのですが、パスタはどれも美味しいです。私はいつもクリーム系のパスタを...
    しゅうさん
    とても綺麗なお店でした! 料理もとても美味しく、店員さんの対応なども非常によかったのでまんぞくしました!
    ks0********さん
    パスタはアルデンテで歯応えもある美味しいイタリアンのお店です パスタの種類は色々ありますが、渡蟹が絶品です ステーキも柔らかく食べごたえありますよ
    asi********さん
    今回は家族で利用しましたが 店内の雰囲気も良く 定員さんの対応もすごく良かったです! ご飯ももちろん美味しかったです!
    pdc********さん
    この店は昔から良くお世話になってる所で、おいしくて、安くて、メニューも豊富でいい所しか見つかりません!
    りんたろうさん
    イタリアンのお店です。お店の雰囲気、店員さんの接客態度にも好感が持てます。イタリアンと書きましたが、洋食はだいたい食べれるお店です。その中でもやはり、イタリアンがオススメ、個人的には、...
    nsf********さん
    以前に利用さてせて頂いたのですが、goto ポイント始まったばかりで解らず、選んだお店でしたが正確❗️
    dpt********さん
    イタリアンです。ピザが大変美味しいお店です。正統派イタリアンで無く創作料理なので色々な味が楽しめます。店内も綺麗で接客態度も良しです。
    ちはさん
    カジュアルな創作イタリアンのお店。 お料理はお洒落で素材もこだわっているようです。 カジュアルな店内にので、気取らず気軽にいけるのが良いです。 友人との食事に利用
    tbs********さん
    パスタよりもピザがオススメです。生地がすごく良かった。ついついトッピングに目が行きがちだけど、ピザの真髄は生地だと思うんですよね。その点この店は合格です。美味しかった!
    すがけいさん

イカスミパスタ最高!

いつもお世話になってます。 先日はディナーで、ブリカマのオーブン焼きも頂きました。 ガーリックとレモン風味でとてもおいしかった! イカスミパスタ、ランチに毎回頼んじゃいます。
    てる。さん
    お肉が好きなシェフの国産牛のリブロースステーキがたまりません!450g〜と言うことで流石にボリュームありますが1人でいけてしまいます!
    美味しいですよ~是非!
    「肉好き店主のイタリアン店」 頭部に特徴を持つ徳庵探検隊の漫画トリオとは 一線を画すひとり徳庵探検隊のNARIさんです!(おい!) 以前から気になっていたイタリアン店に初入店! ラ...