cafe Darrent

cafe Darrent

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ペットと行ける

運が良ければ看板犬に会える。犬好きにはオススメなお店。
    季節のケーキがとっても美味しかったです💓また行きたいです🌟
    ペット可カフェ
    店主さんこわい
    落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
    cafe Darrentのクチコミ写真1
    画質悪くてすみません💦メニューは日によって違うっぽいです!(私が行った時は調べて載ってたものとは違いました!!)前聞いてた話だと、定員さんの態度が悪いと言うことをお聞きしましたが、私...
    あっちょさん
    観光の寄り道で口コミを見てお邪魔しました。 店内オシャレで土間の雰囲気も家具全てがオシャレでした。 店長のダレンちゃんには会えなくて残念でしたが、頼んだ物も美味しく満足でした。
    いつきてもおいしそうなめにゅーたくさん
    inl********さん
    鶴ヶ城からも博物館からも近くて観光客の方もたくさんいました。 ケーキが美味しくてオススメです。 店内の装飾も可愛いです。
    おいしい!!
    はなさん
    可愛らしいお店で、ケーキも どれも美味しそうで、見た目も 綺麗なものばかりでまよいます。 チョコレートケーキがおいしくて 紅茶と相性が良かったです。
    ダレンという可愛いワンちゃんがいます!
    ワンちゃんが可愛いお店です!
    静かで落ち着く雰囲気の店内。運が良ければ、店主のわんちゃんにも会うことができます。
    つむぎママさん
    午後からオープンの カフェで ケーキがとっても美味しい 店内わんちゃんOKなのも嬉しい。 シュナウザーが看板犬
    ms0********さん
    小さなお店ですが、とにかく可愛いお店です。カフェメニューも充実しており、ついつい長居してしまいます。1人で読書するのも居心地が良いです。
    とにかくオシャレでかわいいお店です。タルトの見た目も可愛く甘酸っぱくて美味しい! 座席数少なめなので入れないかもしれませんが、余裕がある感じが雰囲気を楽しめていいと思います😃
    cafe Darrentのクチコミ写真1cafe Darrentのクチコミ写真2cafe Darrentのクチコミ写真3cafe Darrentのクチコミ写真4
    会津若松の鶴ヶ城近くにあるカフェ。 商店街に馴染んでいて、目立つ看板も無く、 気付かずに通り過ぎてしまいました。 看板犬がいらっしゃいます。 内装が綺麗でドライフワラーも飾ってあり 居...
    店内もおしゃれでケーキもとても美味しかった!!
    cafe Darrentのクチコミ写真1
    雰囲気の良いカフェ。 おとなしいワンちゃんなら一緒にお茶できます