地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳
地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳の代表写真3

地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳

和食店営業中

• こだわりの食材

とても外が見ることができて、落ち着いて食事ができた。
    美味しい😋
    地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真1地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真2地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真3地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真4地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真5地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真6地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真7
    子供のお皿やファンクスプーンもあって、家族連れも結構たくさんいた!
    落ち着いた雰囲気でした。
    ビュッフェスタイルで沢山食べれます
    とても美味しかったです✨
    地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真1
    ビュッフェで好きな和のおかずが選べます。 健康的で多種のおかずがあります。
    美味しかったです
    料理がとても美味しかったです
    明るくていい感じです。ゆっくりして落ち着いた食べられる
    初めて来ました。オーダーストップギリギリに入ったので、ゆっくり出来ませんでした。天ぷらは、揚げたてでしたが、サクサクしてなく残念でした。その他の料理は普通です。デザートも種類はあります...
    まずは天ぷらが一人前つきました。 結構なボリュームで、 後のビュッフェですが、 思ったほど食べられませんでした。
    地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真1
    ビュッフェ形式です。 お座敷があり、子供のおもちゃなどもたくさん置いてあります!
    地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真1
    土曜日の18時過ぎに来店しましたが、コロナの影響かお客さんがいつもより少なめでした。
    ようさん
    和食のおかずが種類も豊富で、美味しかったです。揚げたての天ぷらはおかわりも出来ました。店内はお洒落な雰囲気で落ち着いて食べる事ができました。
    なないろさん
    どのおかずも美味しかった。天ぷらは揚げたてでとても美味しかった。デザートのわらび餅やプリンも美味しかった。 お店の雰囲気もとても良かった。
    56 driveさん
    地元の食材を使用した料理が多く、味も上品で美味しかったです。 特にローストビーフが絶品でした。 2000円でこのビュッフェならリーズナブルに感じました。...
    ローストビーフ最高❤️
    地産地消 創作和風ビュッフェ 和の膳のクチコミ写真1
    できてまだ日が経たないからか、大変混雑していました。
    りんごちゃんさん
    大人2000円です。 高いけど…食べれるもの多い! (私の好きなものが多い) デザートはプリンとソフトクリーム以外微妙。 コロッケ美味しかったなぁ‼︎ 大人女子会にピッタリ...