山梨FUJIフルーツパーク
山梨FUJIフルーツパークの代表写真10

山梨FUJIフルーツパーク

果樹作・野菜作サービス業営業時間外
3.8
    クラブツーリズムの日帰りバスツアーに入っているいちご狩りでした。今回は同じ場所で昼食の直後のいちご狩り。これってどうなんでしょうね。 ただ、きゅうきゅうの中で食事をしなければならない信...
    美味しい釜飯。 お土産品がたくさん。
    お土産たくさん。 いちご狩りもできる。 海鮮浜焼き食べ放題も
    品揃えが豊富で買い物しやすいです
    とても清潔な店内は広くてスタッフも感じよく、様々なものか売っていて見て歩くだけでも大変なくらい広かったです。
    みかん狩りもし、ミカンに食べ放題もした上で、みかんとバニラのミックスのソフトクリームをいただきました。お腹いっぱい。 松茸と近江牛の釜めしもいただきました。食い倒れです。
    お手洗いが広い
    山梨にバス🚌ツアーでやって来ました〜!! えぇ、クリーニング屋の抽選に応募したら、コレが当たったんです。どちらかと言えば、狙ってたのはクリーニングチケットの方だったけど…🥲。が、し...
    山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真1山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真2山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真3山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真4山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真5山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真6山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真7山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真8山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真9山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真10
    山梨のお土産が豊富に揃っています。ぶどう狩りもできます。
    とにかく広くてあらゆるものを打っていて楽しい!食事も美味しかった。
    シャインマスカットがとても美味しいです!
    初めて利用しました
    お土産が安く買えた
    初めて行った場所ですがお土産物も沢山あって良かったです。
    申し訳ないが、東京なら、クレームになると思います。土産物屋なので、対応が雑でも仕方ないかと。スタッフが感じ悪くて驚きました。PAYPAYが使えたのは良かったが。友人にお土産のワインを買...

団体予約が可能で、お料理はあまり期待できませんでした。しかしながら、お土産の種類はとても豊富で良かったですね!
    山梨FUJIフルーツパークのクチコミ写真1
    とても良かった! 楽しい
    新鮮な食べ物が沢山あり、水も美味しいです。 漬物も、美味しいです。
    思いつきまs
    まぁまぁ美味しかった