ジャンジャンゴー
ジャンジャンゴーの代表写真10

ジャンジャンゴー

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

18:30頃予約なしで来店。 ソファー席でした。 店員さんも感じがよく、料理の提供も早かったです。 メニューは自分のスマホから注文するタイプです。 どれもとても美味しかったです。...
    ジャンジャンゴーのクチコミ写真1
    たいぴーえん美味しいです
    最高の店。雰囲気よい。
    久しぶりにジャンジャンゴーに行きました。 お洒落な店内で落ち着いて食事楽しめました。
    20010328さん
    学生時代からあるので、結構続いてる今も人気の店です。ジャンジャンゴー入り口は1階で狭そうな印象ですが、中はかなり広いです。
    ジャンジャンゴーのクチコミ写真1
    昔から変わらずオシャレです✨
    cho********さん
    接待で初めて使いました。炒飯系は美味しかったですが、その他の料理に関しては普通だと思います。次回使うかと言ったら多分使わないと思います。
    millさん
    久々に利用しましたが、 人も多く人気のお店です。 タイミングもあったのか品切れが多かったです。本格中華また食べに行きたいです
    てるおさん
    美味しかったです。中華料理みたいでした。場所は少しわかりにくかったです。また機会があれば行きたいと思います。
    tak********さん
    三十年くらい前に出来た複合施設というか店舗が複数入居するビルでのお店です。当時は若者をターゲットにしたオシャレなお店という感じでした。今では老舗に位置する感じです。それなりにリーズナブ...
    のんままさん
    職場の飲み会や二次会によく利用していました。お洒落で市内の中心地にあるので敷居が高く感じますが、リーズナブルに本格中華が食べれてオススメです!
    ntw********さん
    店内は広く、雰囲気も良かったです。本格的な料理がリーズナブルな価格で食べられました。飲み会の二次会で利用したので、次はちゃんとご飯を食べに行きたいです。
    けろけろさん
    お洒落な中華です。セカンドサイト1階にありライトが暗めで雰囲気良いです。敷居が高いと思いきや意外とリーズナブルです。冬は火鍋もオススメ。バズーカピッチャーも珍しいので話の種に。
    ねこさん
    雰囲気も良くてお手頃価格で良かった!おもっていたよりもひと品の量が多くて最後苦戦したけどコスパ良き!お酒は高め!
    きむらさん
    雰囲気がとにかく良い 少しおしゃれをしたいなと思ったときは ぜり利用してください! ご飯も美味しい!交通の便もいいです!
    とんこさん
    紅蘭亭と同じところが経営していて美味しいです。紅蘭亭よりリーズナブルで若者向けに店内もオシャレです。久しぶりに夜行きましたが、料理も雰囲気も良く、また行きたいと思います。
    ted********さん
    数年前に復興支援も兼ねて旅行で熊本へ伺いました。 中へ入ると外観からは想像出来ない広さで少し圧倒されました! (私達は1階の案内でしたが、2階席もあるようでした) 照明は良い具合におと...
    ジャンジャンゴーのクチコミ写真1ジャンジャンゴーのクチコミ写真2ジャンジャンゴーのクチコミ写真3ジャンジャンゴーのクチコミ写真4ジャンジャンゴーのクチコミ写真5
    llu********さん
    オシャレで美味しいお店です。 大人数で利用しやすいお店。メニューも色々あり楽しめます。場所も良いです!!
    cac********さん
    おしゃれなお店。結婚式の二次会とかで良く行っていた。人数多い時は便利なお店。料理も美味しいし、メニューも豊富でおすすめです
    はんちゃんKYBさん
    紅蘭亭の姉妹店で名物のタイピーエンも食べることができます。お店も雰囲気もおしゃれでくつろぐことができます。