しゃぶ葉 高岡向野店
しゃぶ葉 高岡向野店の代表写真8
しゃぶ葉 高岡向野店の代表写真9
しゃぶ葉 高岡向野店の代表写真10

しゃぶ葉 高岡向野店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

息子の要望で…。 4つ出汁選べるお鍋チョイス 好みが別々になので 息子はすき焼き風&鶏出汁しょうゆ…だったかな? あたしは火鍋とゆず…。 最初から大きな期待はしていなかったから こ...
    sim********さん
    コスパ最強のしゃぶ葉さん いつもランチタイムに豪快に食べたい時に行ってます 値段が安すぎるのに美味すぎてありがたいです
    お野菜とキノコたくさん食べたいときには、重宝します。 エノキとミックス野菜、タケノコスライスがお気にいりです。 薄くスライスされた豚肉でお野菜をくるりと包んで、 和風だしにつけてパク...
    なかさん
    しゃぶしゃぶだけではなく、野菜やアイスクリームなどのデザート、カレーまで食べ放題なのがとても嬉しいです!
    しゃぶ葉 高岡向野店のクチコミ写真1
    ライアンの母さん
    しゃぶ葉には可能な方は平日のランチの時間帯に食べに行くことをオススメします。時間制限がなくなるので、ゆっくり出来ます。
    あずきさん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯に食べに行くようにしています。タレの種類も沢山ありますので、色々な味を楽しめます。
    大タンさん
    しゃぶしゃぶ大好きです。いろいろなコースがあって嬉しいです。野菜とお肉をたっぷり食べることができ嬉しいです。色々な味で食べます。
    maamiiiさん
    しゃぶしゃぶがお手頃なお値段で食べ放題で食べれるので、食べ盛りな息子がいる我が家にはコスパがよく助かっています。
    しゃぶ葉 高岡向野店のクチコミ写真1
    スタッフさんが丁寧
    いろんなコースがあって美味しいです。店員さんも丁寧です。
    nozominさん
    色々なコースがあるのでその時の懐事情とお腹の好き具合で選べるのがいいです。最近はねこちゃんが運んでくれて、安全に運んでくれるので楽しみです。単品で海鮮や小籠包も選べるので嬉しいです。デ...
    しゃぶ葉 高岡向野店のクチコミ写真1しゃぶ葉 高岡向野店のクチコミ写真2
    まるもさん
    8号線沿いにあるらしゃぶしゃぶ屋さんです。土日は特に混雑しています。たくさんのメニューがあって満足です。
    みーさん
    色々な種類を食べれるのがいいですね。お店は綺麗です。 お肉もいいですが野菜が美味しかったです。 もう少ししたらワイワイと食べやすくなるのかな。
    giantsgnさん
    ランチの食べ放題を実施している店舗。食べれるお肉の種類は少ないが、がっつり食べたい時にオススメ。比較的空いてることが多い。
    ロボットが席までお肉を持ってきてくれます。 店員さんは空いた皿の回収をしてくれます。
    aka********さん
    学生の頃よくみんなで利用しました!ボリュームあって、値段も優しい!ありがたいです🫣また久々利用したいです。
    hzg********さん
    休日のお昼1時ごろに来訪しましたが、待たずにすぐ入れました。スタッフは少ないようでしたがお店は回せていました。
    hiroriiiさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。ランチがコスパ良くてよく行っていましたがだんだん値上げされてきてしばらくいいかなという感じです。
    ぽん子さん
    ランチはお得に食べれます。わりと1人のお客さんも多い印象。肉質も悪くないです。野菜の種類は多くはないけど満足できます。
    Yahooユーザーさん
    食べ放題のしゃぶしゃぶのお店です。お肉やうどん、カレー、アイスなどなど色々なものを食べられますので是非行ってみてください。