串カツ田中 高幡不動店

串カツ田中 高幡不動店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

良い
    種類が豊富で美味しかったです。
    you********さん
    店員さんも感じ良くて、とても美味しかったです。
    店員の接客レベルかなり低い。 いちぶジョージョーキギョーにしては。 味云々の前に、そうゆうのやり直したほうが?
    queenmayさん
    高幡不動駅からほど近い場所にあります串カツ田中さん。手軽に串カツを堪能できるお店は少ないので助かります。いつも美味しく頂け、満足しています。
    ちゃこさん
    案内された席が階段の近くで常に人の行き来があり、あまり落ち着きませんでした。。 味は美味しいですが、もう少しゆっくり(ダラダラ?笑)したかったです。
    串カツ田中 高幡不動店のクチコミ写真1串カツ田中 高幡不動店のクチコミ写真2
    ライブの帰りに晩御飯がわりに利用しました。
    nom********さん
    混んでいたので仕方ない面もあるが、飲み物、食べ物共なかなか提供されなかった。飲み物は一度忘れられていた。串カツは頼んでからかなりの時間経ってもこないので、追加で頼んでみたら、その後かな...
    初めて利用しました。意外と家族連れでも大丈夫な雰囲気なんですね。今度小さい子もつれていきたいです。
    ほよよさん
    駅チカの串カツ屋さんです。ふらっと立ち寄って串カツを食べながら一杯やれるので重宝します。店員さんの明るく元気な接客も好印象です。
    aka********さん
    串カツ田中は、どこ行っても美味しいので良く利用します。 駅からも近いので、行きやすい。 いくらでも食べてしまう。
    xyx********さん
    店内が清潔にされていて良かったです😊また提供までも早かったので良かったです(*^^*)また利用したいです
    もちさん
    おいしく 親切な接客でよかったです。
    tsu********さん
    参拝した後、電車に乗る前にいっぱい飲むのに最適なお店です。 比較的うるさいお店なので、子供連れて行ってもそれほど問題ないと思います
    tokiさん
    揚げたてのおいしい串カツが食べられます。大阪の食べ物のようです。サクサクでとても美味しいです。ビールが進みます。
    acc********さん
    いつも、子どもウェルカムのお店で、店員さんもお客さんも、優しくてありがたいです!
    kei********さん
    店員さんたちの対応もよかったです
    yunaさん
    高幡不動の駅前にある串カツの美味しい居酒屋です。揚げたての串カツを楽しみながらお酒を飲めるのでとても良いです。
    sol********さん
    以前の「串かつ」ブームの時、彼方此方の串かつ屋さんに行きました。この「串カツ田中」も色々な所に行きましたが、此処高幡不動店が落ち着けて一番良いです!駅ビル内なので人は多いですが、端の窓...
    Pearlさん
    美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。お店は元気があって良いです。ファミリーでも楽しく食事ができます。