芝パークホテル

ホテル

• お部屋が静か

• 写真映えする

Wさん
    大門駅および浜松町駅および芝公園駅から徒歩圏内のところにある、シティホテルです。羽田空港からのアクセスが良いです。
    Alphasさん
    ソファや噴水など本棚など館内もオシャレです。ラウンジが併設されていたりフロントではウエルカムドリンクをもらえたりもします。
    ng1********さん
    大門、浜松町に近いホテルです。増上寺や東京タワーに近く観光に便利です。ホテルの中は本屋カフェのような雰囲気でおしゃれです。
    かなかなさん
    芝公園や大門の駅に近い、かつ東京タワーもすぐという、観光には便利な立地にあるホテル。設備面は平均的。
    ジダンさん
    御成門駅から歩いて少しの位置にあるホテルです。宴会場などもあり、そこを利用しましたが、料理は結構美味しかったです。
    かわさん
    とても綺麗なロビーに案内され時間まで寛ぎ、その後レストランで食事をしましたが、とてもランチがリーズナブルで美味しかったです。ゆったりした席とテーブルで、良い時が過ごせました。
    芝パークホテルのクチコミ写真1芝パークホテルのクチコミ写真2芝パークホテルのクチコミ写真3芝パークホテルのクチコミ写真4
    こうさん
    東京タワーにも近いお洒落なホテルです。 部屋も綺麗で眺めもよくゆっくりすることができました。 朝食も大変美味しくまた利用したいと思います。
    ぐっさんさん
    駅から5分くらいのところにありました。入口の壁にはたくさんの本が飾られ、ロビーにも本があり素敵な雰囲気でした。
    そうけんさん
    東京タワーや芝公園から近い大門のホテルです。清潔感があり、ラウンジは本が並んでおしゃれな雰囲気でした。
    サムさん
    浜松町駅から近く、東京タワーにアクセスが良いホテルです。シャンパン付きプランで予約しました。清潔感があり、居心地も良かったです。
    xsf********さん
    アフタヌーンティーで訪問。和洋中のスイーツがどれも美しく、味も素晴らしかった。コスパ良し。子供連れでもアラカルトがあるのでオススメ。
    ナビーさん
    若干古いホテルですが、2021年にリニューアルしてきれいになりましま。東京タワー近くにあり、便利な立地です。
    ゆーきゅーさん
    芝パークホテル。浜松町東京タワー近くにありますホテルです。ファミリーでも安心して泊まれます。本がたくさんあります。
    ぎんさん
    立地がいいです。ホテルスタッフの対応が丁寧で素晴らしいです。部屋は快適に過ごすことができます。アメニティが充実しています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    皆さん、英語が通じるのでとても快適です。 ライブラリーがとてもくつろげます。 良すぎて誰にも教えたくないホテルです。

Yahoo!トラベル

ljg********さん
    芝、東京のど真ん中のホテル。 東京タワーのすぐ側にあり、館内も非常に落ち着いたオシャレな雰囲気でした。記念日などにオススメです。
    sai********さん
    港区・芝公園の伝統ある 芝パークホテルで おこもりステイを堪能しました😍 芝パークホテルは 「人、街、歴史をつなぐライブラリーホテル」としてリニューアル⭐️ 素敵なライブラリーを満...
    ois********さん
    朝食付きのプランで宿泊しました。朝食は四種類の卵料理の中から一つを選び、後はブュッフェ形式でした。 お部屋に加湿器が見当たらず、濡れタオルで過ごしました。加湿器があったら星5つでした。
    くらうにさん
    本をコンセプトにしたホテルで、ゆったりとした作りで大人が寛げます。 お部屋のアメニティやポットなどの備品類も凝っていて、ビジネスホテルとは一線を画していました。 お部屋に加湿器がなく、...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ライブラリーホテルのコンセプトと季節のアフタヌーンティーがおもしろそうなので泊まってみました。 ・アフタヌーンティー 乾杯ドリンク2杯の特典付き和洋中のひとくちスイーツ、12種類の紅...

Yahoo!トラベル