士別グランドホテル

士別グランドホテル

ホテル24時間営業
4.6
    すぎたんさん
    JR宗谷本線 士別駅から15分ほど歩いた場所にあります。特急を含む全列車停車駅が最寄りということで、鉄道旅の宿泊先としてもってこい! 付近はとても静かな佇まいで、ゆったりとできます。
    士別グランドホテルのクチコミ写真1士別グランドホテルのクチコミ写真2
    yar********さん
    出張で利用しましたが館内も綺麗で良かったです。 雪が凄く外出ができなかったので1階でご飯を食べられる点もありがたいです。 写真は部屋からの景色です‼︎
    vda********さん
    料理は見た目もよく、美味しかったです。 接客もすごく満足です。 次は宿泊でも利用したいと思いました。
    wbm********さん
    法事で利用させていただきました。 料理がすごく美味しくて みなさんとても親切でよかったです。 また利用したいです。
    ザイルさん
    食事は近くでジンギスカンを食べたのでわかりませんが、ホテルとしてはきれいで接客もよく、過ごしやすかったです。
    leonさん
    何度か宿泊させてもらいました!士別市は空気も綺麗で、いいです!接客も、満足ですし、下のレストランでご飯もたべました!おいしい!
    end********さん
    三回くらい泊まらせてもらいました!接客はもちろん、部屋もきれいですし、サービすも、いいですよ!近くにスナックもあるので、いきました!
    gon.gonkmさん
    接客はもちろん、のこと、サービスも、いいと思います!近くに焼き鳥屋さんも、あったので、いきました!おいしかった!
    ********さん
    割と予約取れないことが多いです!人気なのかな?接客も、いいです!少しあるけば、ご飯食べるところもあります!
    まちゃさん
    こちらのレストランでヒレカツ定食を頂きました。カツはサクサクと揚がっていますよ 付け合わせの小鉢、サラダも大盛り、漬物も美味しかったです。我が家はカラシを付けて食べるので従業員の方にお...