都立潮風公園

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

のりさん
    自由の女神が圧巻な公園で、東京湾、レインボーブリッジも一望でき散歩やジョギングに最適な公園です。
    都立潮風公園のクチコミ写真1都立潮風公園のクチコミ写真2
    ぺぺぺさん
    ゆりかもめの台場駅からすぐ近い場所にある公園です。海に面していて、夕陽の塔、太陽の広場、噴水広場などがあります。
    powpowさん
    お台場にある大きな公園。自然沢山あるし、おしゃれな感じがあるから、お散歩デートも気持ちがいいです。 子供がはしゃいでいても、広いので密にならなくて気兼ねなく見てられます。...
    グルパマさん
    観光レジャースポットのお台場海浜公園の隣にある公園。こちらは広大な敷地に緑豊かな公園、散策、ジョギング、くつろぎの場に最適。
    r_z_sanさん
    潮風を感じられる非常に気持ちのいい場所です。 近くに遊べる場所もあったりするので、休憩スポットとして利用するのもいいと思います。
    sak********さん
    お台場にあるとても大きな公園です。海のそばで潮のかおりや海風が感じられます。散歩にとても良いと思いました。
    Ponkoさん
    予約制でバーベキューが楽しめます。景色は抜群に良いです。都会にありつつもゆったりと時間が流れているかんじです。
    ロッキーさん
    お台場にある大きな公園です。予約制のバーベキュー広場があり、手ぶらで楽しめます。海側なのでたまに風が強いです。
    don********さん
    BBQなど楽しめます。レインボーブリッジがきれいに見えます。夜は夜景がとてもきれいです。散歩も楽しめます。
    yamaさん
    海沿いなのでとても景観が良く、リラックスできる場所としてお気に入りスポットです。特に夜景は綺麗で、涼しい季節は何度も立ち寄りたい場所です
    ポコちゃんさん
    お台場は時々行きますが、レインボーブリッジもよく見えてデートにも良いですね。お台場は色々あるので1日遊べます。
    チャザラシさん
    東京へ遊びに行った時に行きました!公園の規模が大きくて、景色も良くたくさんの人で賑わっていました!景色に癒されました。
    ゆうさん
    お台場にある広い公園です。海のすぐそばでレインボーブリッジが綺麗に見えます。フジテレビ本社も近いです。
    eve********さん
    お台場にある公園です。海が眺められたり、フジテレビが見られたり、ショッピンが楽しめたりお気に入りの公園です。
    big********さん
    この近辺ではかなり大きな公園です 中は 大変 広く 散策するだけでいい運動になります 週末は家族連れなので賑わいます
    やふおさん
    お台場の外れにあるためか、いつも静かで気持ちの良い公園です。混雑を避けてゆっくりしたい時におすすめです。風が強いので暴風対策をお忘れなく。
    paruruさん
    すごく広い原っぱで走り回れます。子供もたくさん走り回ってました。混雑もしてないので穴場だと思います。
    どんぐりころころさん
    お台場にある公園です。海沿いにあるのでいい雰囲気を感じられます。レインボーブリッジなども見られるのがいいです
    Bさん
    お台場にある見晴らしの良い公園です。様々な景色が見られるので行ってみるだけでも楽しい場所になっています。
    wii********さん
    夏になるとバーベキューをするために 集まる人が多いです。夜になると街並みがライトアップされて綺麗です。