キャッツカフェ港店
キャッツカフェ港店の代表写真10

キャッツカフェ港店

パフェ専門店営業時間外

• 写真映えする

お昼どきは混雑しています! ですが店内は、とても綺麗で落ち着く空間です 水を飲むときはセルフです! 少しデザートは高い気がしますがとても美味しかったです
    祝日の夜に行ったらとても空いていて、ゆったり食べられてよかったです。
    キャッツカフェ港店のクチコミ写真1
    広い席でゆったりできます。ちょっとお値段お高めのファミレスですね。
    ソファ席は広めだったのでゆったり出来ました!
    ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.09 洋食&パフェ 名古屋でパフェを食べるならここ。夕食とパフェを食べに来店。平日の夜ですが、そこそこお客さんいました。以前はいろいろなとこにありま...
    月曜日から日曜日まで、日替わりランチがあった。 曜日でメニューが変わります。
    キャッツカフェ港店のクチコミ写真1キャッツカフェ港店のクチコミ写真2キャッツカフェ港店のクチコミ写真3キャッツカフェ港店のクチコミ写真4キャッツカフェ港店のクチコミ写真5
    なさん
    思った以上のボリューミーでとってもおいしかったです!♡
    猫ちゃんがいっぱい🐱
    かわいくて映える
    赤毛のアンさん
    港区にあるCATSカフェに行ってきました。 私が10代の頃に(約30年前) 友達と良く立ち寄ったカフェ。 当時は ここで夜中までお茶して 朝方帰宅したことを思い出す。 ⁡ 今思えば可愛...
    広めの店内でソファー席がありゆったりと座って食事が出来ます。雰囲気もいいです。
    ソファー席もあって ゆったり食事できます
    キャッツカフェ港店のクチコミ写真1
    店内は広く、ソファー席でゆっくり食事できました。
    hip********さん
    特大パフェが食べられて、幸せ空間です。ドリンクでバタフライピーティーを頂きましたが、色の変化はよく分かりませんでした。
    cha********さん
    オムライスと、バケツパフェ食べました! 4人で行ったので余裕でした。 写真映えもするし美味しいのでおすすめです
    ちょっくさん
    キャッツカフェといえばビックパフェですが、食事メニューも豊富です。モーニングもやっているようなので、次回は朝からいってみたい
    ccz********さん
    オムライスやパスタやパフェが食べれます。有名のがパフェです。大盛りやフルーツがたくさん乗っているのもあります。
    キャッツカフェ港店のクチコミ写真1
    ボリュームがあって…美味しかった。調理時間が短めで調整されてるのかな…フライドポテトもう少し長め方がカリッとするだろうし…きのこのゴルゴンゾーラーもきのこの火の通りが浅めに感じました。
    キャッツカフェ港店のクチコミ写真1
    オシャレなゆったりできるカフェ。 いろんなメニューがあるから楽しめる。
    休日でしたが空いていました。