み奈美亭

み奈美亭

旅館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿の雰囲気は最高、しかし客室の襖のしみが残念ですが料理は料金以上に美味しく繊細でした。温泉の泉質も最高でしたが残念なところはサウナが有るものの現在も停止していては入れなかった。

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪近郊で、ノスタルジックな温泉宿を楽しみたいならお勧めです。 泉質が良く、肌がすべすべします。 お料理を個室のいす席に案内頂き、ゆっくりくつろげました。 又、機会があれば利用したいと...

Yahoo!トラベル

羊羽さん
    料理が抜群に美味しかったです。 お店の方々の対応も素晴らしく感じました。 また行きたくなるような場所です
    ハムキチさん
    近くには滝もあり、自然の中でのんびりゆっくり過ごせます。温泉もよく、癒されます。懐石料理も美味しいです。
    nanaさん
    泉佐野市にある犬鳴温泉の旅館です。 宿泊だけでなく、日帰り入浴も出来ます。 食事は懐石料理の他、冬には牡丹鍋も頂けます。
    テツキンさん
    平日の温泉とランチのプランを利用し、どちらも大満足でした。たまたま空きがあり予約できましたが、旅行支援の影響ですごくこんでて店員さんは大変そうでした。
    ごうさん
    自然に囲まれた宿泊施設です。都会や仕事疲れで友人と共に宿泊しました。宿泊施設も穏やかな感じで空気も綺麗なので癒されます。 浴場内でもこの自然を眺めながら湯船に浸かる事が出来るので最高で...
    み奈美亭のクチコミ写真1み奈美亭のクチコミ写真2
    グルグルさん
    犬鳴温泉の旅館です。宿泊だけでなく、日帰り入浴や、法事などでも利用できます。会席料理は一般的な感じでした。
    chi********さん
    会席料理をいただきました こういう会席料理って少し苦手なのですが今回いただいたのは美味しかった 大浴場はとてもシンプル
    しょうちゃんさん
    自然の中の旅館 犬鳴山の行者の滝もすぐ近くにあり 川でくつろぐのもよし。 お料理も美味しく最高の場所ですね。
    nbz********さん
    ここは個人的に僕はご飯が好きなんですが、魚介類などが結構多いですが、ぼくはまい料理がとくにすきです。
    じーけーえぬいーさん
    本当に自然の中の温泉って感じがしました。本来は、人間ってこう言う所で生活をしたり温泉に入ったりするのが幸せな生活なんだと感じました。
    あーさん
    すごい山の中にあります。宿泊はもちろん、日帰りでも利用できます。テレビでも何度もみたことがあります。
    dwd********さん
    山の中にある旅館ですかね?意外に身近に行ける場所なのははじめてしりました?ここはなかなかくつろげていいです。
    ごまおいるさん
    とても広いお風呂でゆっくりと入れました。ご飯もおいしく、お酒も最高でした。年輩の親も喜んでいました。
    まさきちさん
    すごく良いところでした。温泉はすごく気持ちよくて良かったです。ご飯も美味しくいただけてよかったです。
    hyi********さん
    近くに川もあり、夏はそこで涼みがてら遊べる。 ホタルの時期は少し見えるらしいので、またその時期にも行きたい。
    ayu********さん
    落ち着いた雰囲気の所です。19時半に温泉に入りに行きましたが、ほとんど人がいなかったのでゆっくりと楽しめました。露天風呂からは、川のせせらぎが聞こえて落ち着きました。
    wrb********さん
    温泉が広々としていてリラックスできました。お湯の具合も良くてお肌に良さそうな感じでした。食事も魚介類中心とした新鮮で美味しいものばかりでした。
    hirokiさん
    とても広くてまったりと温泉に入れました。温度は少し低いめで長く入れました。料理も美味しくいただきだきました