大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店

大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

初の柏。ランチはリーズナブルなメニューだったので入店。 1280円のランチセットを2種類。ラムギョプサルと肉盛り合わせ。ご飯とスープと野菜(もやしキャベツなど)はブッフェ形式で取り放題...
    自慢のラム肉とハイボールを楽しめる! 生ラムは自家製塩〆熟成ジンギスカンでラム特有の臭みを極力抑えたオリジナル✨なんと各卓にハイボールタワーも設置してあり、飲みたいときにひねり自身で注...
    若い人が多い。
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店のクチコミ写真1大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店のクチコミ写真2大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店のクチコミ写真3
    祝日のお昼に伺いました。一人での来店に抵抗があったのですが店に入ると活気あって雰囲気が良いため入りやすかったです。今回はジンギスカンミックス定食を注文しました。ご飯とスープと焼き野菜が...
    店長の接客もいい感じ。
    どぅーさん
    柏駅から数分歩いた場所にあります。道路に面した所にあります。飲み放題の値段が安いので、その注文が多そうでした。
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店のクチコミ写真1
    少々騒がしい店、スタッフは元気が有って盛り上がろうと大声で張り切っている 2、3人のグループ飲みには最適
    やまもとさん
    ジンギスカンの焼肉が食べれます。クセがなく美味しかったです。ジンギスカンの油で揚げ焼き野菜ができてそれも美味しかった!
    なさん
    ラムが食べたくて行きました!店員さんの活気もあって、お肉もお酒もおいしかったです。油を吸った野菜もおいしくて最高です。
    かず様さん
    ハイボールが以前より薄かった。炭酸水と見分けがつかないレベル。これはひどい。星ゼロです。
    なかのさん
    居酒屋ですが、ランチタイム営業もしていて、とってもお得です。ライス、野菜、スープがおかわりできます。
    ゆうさん
    柏駅から少しあるいた場所にあります。ランチタイムも営業していて、1000円程度で一人ジンギスカンができます。
    大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店のクチコミ写真1
    初めて利用した。 コスパが良く美味しかった。
    nor********さん
    柏駅東口を少し歩くとあります。ジンギスカンはあまり食べたことないので珍しいかな。ランチもあるのでおすすめです。
    t**a*1***さん
    柏駅からは徒歩で10分くらいかな ランチもあります ラムなのでジンギスカンですが 感覚としては味付け含め 韓国焼き肉居酒屋なイメージです...
    あかさたなさん
    居酒屋だがランチもやっていてメニューによってはご飯・スープ・野菜が、食べ放題だったのでとてもうれしかった。
    みどりむしさん
    ランチのセットメニューを家族で3人前食べました。¥1280で、お肉の量は、ランチはまぁこんなもんかな、 でもご飯、スープ、お野菜がお代り自由、〆の卵かけご飯用卵もおひとり様1個無料、...
    ひよこさん
    柏駅から徒歩8分と近くに位置するお店です。全卓にハイボールタワーが設置されているので、自分の好きなタイミングで好きな量を飲むことができます。
    みきさん
    柏駅の東口を降りて真っ直ぐ進んだ先にあります。ハイボール飲み放題でテーブルから入れられるので気軽に飲めます。
    shoさん
    会社の飲み会で利用しました。お客さんも多く賑わっていました。卓上にハイボールがでるレバーがあり飲み放題で楽しかったです。