マルウシミート 新橋店
マルウシミート 新橋店の代表写真10

マルウシミート 新橋店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉はコスパ最高。ドリンク・サイドメニューは微妙だったのが残念。
    価格もお手頃で、お肉もすごく美味しい!お野菜もたっぷりなので、サラダを頼まなくても良いかも?。
    マルウシミート 新橋店のクチコミ写真1
    旧友たちとの飲み会。 コロナ対策がしっかりしているお店、ということで予約しました。 お肉はどれも実に美味しい! 脂がのっていて、とてもオイリー。柔らかくてお肉の美味しさがしっかリ感じ...
    ✔︎マルウシミート 気象部位もコスパ良く食べられるお店🍖 飲み会や女子会等気軽に普段使いしやすいです。
    skiさん
    新橋や汐留駅から少しのところにある焼肉屋さんです。そこそこのお値段でしたが、味は美味しくて満足でした。
    son********さん
    友人との飲み会に使いました。少し値段は高めですが、メニューも豊富で美味しかったです。あまり煙たくないのも良いです。
    めるさん
    質の良いお肉でした。
    mar********さん
    お肉がとっても美味しいです。そして何よりコスパが良いです!駅からも比較的アクセスが良い方だと思います。
    maw********さん
    初めて利用しました。極上贅沢コースを予約しました。6時前だったので10%で利用できました。お肉の質も良く、また利用したいです。一緒に行った友人たちも満足してくれました。
    aro********さん
    新橋駅近くにあります。お肉ですが、柔らかくて大変美味しかったです。ランチもやっているみたいなのでまた、行きたいです。
    ワサビを巻いて食べるプレミアロースが柔らかくて辛さもそこまでなく美味しかった。
    マルウシミート 新橋店のクチコミ写真1マルウシミート 新橋店のクチコミ写真2マルウシミート 新橋店のクチコミ写真3マルウシミート 新橋店のクチコミ写真4マルウシミート 新橋店のクチコミ写真5マルウシミート 新橋店のクチコミ写真6マルウシミート 新橋店のクチコミ写真7マルウシミート 新橋店のクチコミ写真8
    ポイキチMaxさん
    お酒のメニューが豊富でワインなどボトルもあります。肉は1人前が少なめですが、脂がしっかりのってるのでちょうどいい。綺麗な切り方で盛り付けが彩やかでした。
    ごろっとさん
    新橋駅から少し歩きます。2階建ての建物で1階席を利用しました。タブレットからの注文なので自分達のペースでできよかったです。肉質もよく美味しかったです。
    tta********さん
    新橋駅近くのお店です。やはりお肉が美味しいです。一緒に行った会社の上司も喜んでいました。また行きたいです。
    オーナー

この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたご様子で何よりです また美味しいお肉を食べに来てください! 従業員一同お待ちし...

おいしかったです!
    マルウシミート 新橋店のクチコミ写真1
    お手頃にお腹いっぱいになります。
    Orientyさん
    お肉のレベルが非常に高いのに価格もリーズナブル。ミスジの柔らかさには驚かされました。ただ、人気店で混み合うので、店員さんが忙しくされており、接客サービスには期待しない方がいいかもしれま...
    オーナー

ご来店ありがとうございました また貴重なご感想をありがとうございます。 ピーク時は行き届かない点もございますが、おいしいお肉をお値打ち...

大衆的ではなく、オシャレな空間です。店内はとても清潔で、店員さんの愛想もよく、良いひと時を過ごせました。お肉もとても美味しいです!
    ぐでさん
    ランチでよく利用します。1000円でたっぷりのお肉、ご飯、サラダ、スープがついてきます。タレしか食べたことありませんが、とても美味しいです。注文してすぐに出てきます。
    オーナー

ご来店ありがとうございました 貴重なご意見ありがとうございました

sanaさん
    お手軽で美味しい。価格の割にお肉の質が良いので、コスパ良いと思います。 いつも混んでいる印象なので、予約した方が良いかもしれません。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来店を従業員一同お待ちしております