タイヤ館 前後

タイヤ館 前後

タイヤショップ
4.0
    cak********さん
    国道沿いのお店です。品揃えも多く、店員さんが優しく、アドバイスや急な相談等にもしっかり対応して頂きました。このお店はおすすめです。
    rcg********さん
    引っ越してきて過去にタイヤ交換を依頼しに利用してみようと思って依頼してみましたが持ち込みましたが当店で買ったタイヤじゃないとか嫌そうに言われました。
    lng********さん
    駐車場が広くて停めやすいです‼︎ タイヤのことはもちろんですがカー用品も品揃えが豊富なのでありがたい‼︎
    ひよこママさん
    タイヤだけでなくバッテリーなどカー用品が販売されています。その場で取り付け、修理などの作業を依頼することも可能です。
    しゅんさん
    店の前を通っただけですが、タイヤが安かったです。先日他社で交換したばかりだったので、もっと早く気づいていればよかったです。
    たかロンさん
    国道沿いにあるお店です。たまたま寄った店でしたが、店員さんが丁寧に教えて下さり助かりました。次もまたここにしようと思います。
    toj********さん
    国道沿いのお店です。品揃えも多く、定員さんに優しく相談に乗ってもらえました。このお店はおすすめです。またいきます
    しょうたさん
    国道沿いのタイヤかんです。利用させていただきましたが、店舗も綺麗で店員さんも優しく対応してくれました。またお願いします。
    qwe********さん
    国道沿いにある為アクセス抜群です、混む時間帯は少し入りにくいです。店員さんは親切に相談に乗ってもらいました。
    iori***さん
    1号線沿いにあるタイヤ館です。チラシが入ったりするのでお値打ちにタイヤを購入することが出来ます。スタッフの人も感じの良いひとが多いです。
    qkw********さん
    駐車場がたくさんありありがたいです。店内もキレイでお買い物がしやすいです。店員さん親切で安心できます。
    双パパさん
    時間が空いたときに、見に行くのが楽しみです。 置いてあるホイールみるのもいいですが、タイヤ交換に来てる車のホイール見て楽しんでます
    tpq********さん
    タイヤがたくさんあります!車好きにはたまりません、みていてワクワクしますしついつい買っちゃいたくなります。。