串カツ田中 両国店
串カツ田中 両国店の代表写真10

串カツ田中 両国店

串揚げ店営業時間外

cas********さん
    10月8日(日)に12時頃伺いました。 店員は女性2名で、店内はそこまで混んでおりませんでしたが、私達は外の席に座りたいと希望しました。 若い女性が対応してくれたのですが、態度が物凄く...
    フラットな店内なのでベビーカーや車椅子でも入れそう
    キャンディさん
    串カツ食べ放題プランで利用しました。 串カツは美味しかったです。 乾杯の生ビールをテーブルに運んできて、バッシャーンと盛大にジョッキを倒してしまった店員さん。もろに友人はビールを浴びて...
    とても賑わっていて楽しかったです!串もとても美味しくてコスパもいいのでまたいきたいです。
    串カツ田中 両国店のクチコミ写真1
    kahoruさん
    子供と楽しく過ごせました
    テイクアウト利用しました
    すんごいテキパキしてる。
    串カツ田中 両国店のクチコミ写真1串カツ田中 両国店のクチコミ写真2串カツ田中 両国店のクチコミ写真3
    yas********さん
    とても美味しく、楽しく過ごせました
    karinさん
    お値段もお手頃で美味しい串カツが食べられるお店です。スタッフさんも元気があって楽しめます。子供にも嬉しいメニューがいっぱいあります。
    おまつ********さん
    安定の串かつ田中です。安くて美味しい!接客も好きです。お野菜も美味しくて、安心して行けます。お値段もある手頃で◎
    tom********さん
    子どもの食事はほとんどお金がかからないが、大人はそこまで安くは済まない感じ。 接客はとても良かったです。
    PayPayさん
    両国にある串カツ田中。種類も豊富でどれも美味しいです。また機会かありましたら行きたいと思います。是非!
    uho********さん
    両国にある串カツのお店です。旅行で東京に行った際、初めて訪れましたが、衣がサクサクしていてとても美味しかったです。
    餅太郎さん
    PayPayグルメで簡単に予約ができます。メニューもシンプルで、子供用メニューもあり、よく行きます。
    あめちゃんさん
    あまり大きくはないお店ですが、丁寧な対応がよく安心して利用できると思いました。お料理ができるのは、わりと早く使いやすい施設です。
    あき10028さん
    旅行中に立ち寄りました(*^.^*)店内は活気があり、店員さんも元気でえお店でした!もちろん串カツは美味しかった!かすうどんも!
    ぱむたんさん
    串カツは衣がサクサクしていて美味しいです。安定の美味しさです。両国駅からすぐなのでアクセスもとてもよいです。
    dwn********さん
    串カツ田中、大好きです。どこのお店も店員さんが元気で親切だと思います。串カツもサクッと揚がっていて、ついついたくさん食べてしまいます。コスパも良いです。
    marumaruさん
    飲み放題、食べ放題がすごくお得だと思います!友達同士で行く時は、チンチロリンのシステムが盛り上がるのでおすすめ。
    goh********さん
    ここのお店は有名な串カツ屋さんですね。 安定の品質で家族でも楽しめます。子供も大喜びするものがあり助かります。