めんどくサガリ屋 磨屋町店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

hir********さん
    ランチに時々利用します。丼物はリーズナブル、定食にするとランチの値段を超えますが、それなりに美味しいのでまあ満足はできます。ところが高齢女性店員の接客がありえない。注文を間違えても謝ら...
    bti********さん
    定食を晩御飯でいただきました。 お肉はまぁまぁ美味しかったです。 ご飯がおかわり自由だったのでとても満腹になりました。
    kan********さん
    かなり美味しくて、厨房の男性もいつも笑顔で気持ちが良いです。 ただ1つ、磨屋町店のランチ時に毎日いる年配女性の態度が高圧的で、せっかくの美味しい料理なのに残念な気持ちになります。 ...
    ランチを頂きました。 お腹いっぱいになりました
    YFさん
    サガリ肉をお手軽な値段で食べることが出来る有難いお店です。定食はサラダが付いていて野菜も取ることが出来て良かったです。
    一人だもグループでも大丈夫
    ka_zuさん
    コスパよくて美味しいです♪
    めんどくサガリ屋 磨屋町店のクチコミ写真1
    美味しくコスパも良好だと思います。 お肉もですが、ご飯のたき具合がとても良い感じでした。 駅から遠いのが少し残念ですが、岡山に行った時はまた行きたいです。...
    r.77さん
    出張に行った際に行きました。 焼肉店という感じはないです。 肉の質、ボリュームは良いですし、柔らかくて甘みのあるお肉でした。
    牛肉をお得に食べれる
    cqx********さん
    なかなかお肉が美味しいかったです値段もリーズナブルで人もなかなか入ってました店内も結構綺麗で清潔感がありましたよ
    Ysさん
    オシャレな雰囲気で女性客も多い焼肉屋さんです。 サガリという内臓系の肉ですが、臭みもなく柔らかい食感で美味しかったです。
    にこさん
    岡山旅行に行った際、ホテルの近くにあったので利用しました。お値段お手頃で美味しいお肉を食べられて、家族みんな大満足でした。
    vic********さん
    サガリ定食の1.5倍を頂きましたが肉の焼き具合が最高で柔らかくてとても美味しかったです。店員さんも感じがよくまた行きたいお店です。
    aさん
    ホルモン、ハラミ定食を頂きました。ホルモンは柔らかくてとてもおいしくハラミも肉厚で脂が乗っていて最高でした。ご飯のおかわりも無料でとてもおいしかったです。
    ピッポさん
    ランチが安いのでよく利用させてもらってます。肉の品質がとてもレベルが高く、白ご飯、サイドメニューとも大満足です!店内も清潔感があります。
    rac********さん
    このお店で初めてサガリという部位をいただきました。とても柔らかくて食べやすく、岡山に行った際には毎回足を運ぶ名店です。
    くるりさん
    気軽に美味しい焼肉が食べたい時に、お値段と量と質のバランスが丁度良いです。 サガリ、ハラミだけでなくホルモンも選べるので、1人でもコスパ良く焼肉欲を満たせます。 テイクアウトは丼物が出...
    みどりさん
    焼肉定食がお得に食べられます。店内はこじんまりとしていて清潔感があります。若い方や地元の人に愛されるお店です。
    ねこさん
    さがりとえば高いイメージですが、リーズナブルに食事ができます。ランチはサラダもスープも付いてお得です。