馬肉専門 走馬灯
馬肉専門 走馬灯の代表写真3

馬肉専門 走馬灯

馬肉料理店閉店
    manoさん
    渋谷駅から少し歩いたところにあります。馬肉がおいしいお店です。臭みがなくて食べやすく、友達も絶賛していました。美味しかったです。
    馬肉専門 走馬灯のクチコミ写真1
    交差点がよく見える落ち着いた雰囲気のお店でした。桜ユッケ美味しかったです

LINE PLACE

2階はカウンター席、3階はテーブル席とカウンター席があります。 お店自体はそこまで大きくありません。

かめさん
    ここの馬肉は、本当においしいです。これまで食べたことのないおいしい馬肉が、お腹いっぱい食べられました。
    友人とReiちゃんライブ、Reiny Friday vol.14 のあとの晩御飯に。 4000円のコースにしてみたけど、いろんな調理で馬肉を食べられて満足。 馬筋ポン酢、馬刺し3種...

Retty

改良湯帰り。最高場所になりそう!!また来たい

axx********さん
    熊本の菅乃屋の馬肉を扱う数少ない馬肉専門店
    ytuさん
    駅からは遠いですがどのお料理も美味しくて行くたびにやっぱり馬肉をいただくならここしかないわ〜と思います。コースも頼んだことがありますが、ボリューム満点でした。初めて行くならコースを頼ん...
    nogenoraさん
    用事で歩いていたら美味しそうなお店の看板が目に入ってきたので行ってみました。牛肉とは違う甘味がありとても美味しかったです。
    ナオアキさん
    コースで馬肉の刺身や焼肉等各種堪能しましたがどれも絶品でした。 この価格帯でこのクオリティが東京で食べれるのは非常にお得に感じます。
    馬肉専門 走馬灯のクチコミ写真1馬肉専門 走馬灯のクチコミ写真2
    ぼこおおさん
    ランチで利用しました。お店はちょっと駅から歩いたとこにありました。お店の中は狭かったですが、お料理は美味しかったです!また行きたいです!また行くと思います!
    馬肉専門店ということで、馬刺しがあるのはもちろんですが馬の焼肉もあります(。•ᴗ•。) どの料理もおいしく、お酒も種類があるので楽しめます♬

Retty

美味しすぎたので1日置いて、カールゴッチのお墓参りからもう一度行った。 今度は馬タンと馬カルビの焼き物定食にアラカルトで馬肉ミンチカツと馬スジの竜田揚げも追加。どれもうまいうまい。モ...

Retty

熊本で食べてから食べたことのない馬肉を食べようとやってきました。京都大阪名古屋、なかなか一人ランチで行ける馬肉屋さんがないのです。  東京で一人馬肉ランチ、他にも何軒かありましたが、...

Retty

お店は広くないですが、ゆっくりできました。

LINE PLACE

全てが最高でした。