味楽苑 伊勢町店
味楽苑 伊勢町店の代表写真10

味楽苑 伊勢町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

今日の石焼ビビンバはいまいちでしたよ。
    お肉の質は悪くない
    味楽苑 伊勢町店のクチコミ写真1
    とにかく美味しい。
    dhy********さん
    炭火焼肉味楽さんです。焼肉が大変種類が多くおいしいです。サラダやスープなども豊富なメニューでおいしかったです。
    シンデレラさん
    松本で有名な焼肉屋さん。美味しいと評判だし、少し高めだけどとても人気です。夜遅くまでやってたりするので利用する人も多い。、
    味楽苑 伊勢町店のクチコミ写真1
    昔からあるお店、変わらないおいしさ。
    んんんさん
    伊勢町通りにある焼肉屋さんです。ホスピタリティもよく大変おいしい焼肉を味わえます。また利用させていただこうと思っております。
    Lさん
    駅前にあるので 駅からも歩いていけます! 少しお高めかなと思いますが美味しいです.たまに行きたくなる!おススメ
    全体的にちょっとお値段高めだけど、サービスも良く有名人のサインもあり人気店。
    gen********さん
    駅前で美味しい焼き肉屋さんって言ったらこちらですよね。2階は広くて人数多くても大丈夫だし何よりお肉が美味しいです。値段もイイ感じです。
    kqq********さん
    昔からあるお店なので食べに行きますが残念ながらスープ類等があまり美味しいと感じません。焼肉屋さんなのでお肉が美味しい事は必須要素ですがサイドメニューの味のUP度を期待したいです。
    maki22さん
    昔からある焼肉屋です!肉はもちろんですが、ラーメンも美味しいです!松本で焼肉食べるなら、味楽苑かな!
    tky********さん
    私が二十歳ぐらいの時から通っている焼肉屋さんです。かれこれ20年になります。家族みんな大好きです。松本なら5本の指に入ると思います。
    長野旅行で、美味しい焼肉を! と検索して訪問。 タン塩、ハラミ、ロース。 どれも美味しい! 次はメニューを見直してたら、極上セットが目に留まり注文。 上カルビ、骨つきカルビ、ザブトン、...
    地方都市の実力ある焼肉屋だと思う。 日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録している、ブログ「焼肉図鑑」を作っています。その中で松本市の焼肉屋味楽苑 も食べてきました。 松本市在住の複数の...
    shi********さん
    すっごいがっかり! 常連さんらしき人達がいたらしく、 店員さんもゴマすりまくり。 挙句の果てには、常連さんらしき人達焼き肉食べながらタバコ吸ってるし こういう行為OKする店です!
    最高
    fal********さん
    私が小さい頃柄両親によく連れられてた40年近くお世話になってる焼肉屋さんです。 場所が少し変わってお店も綺麗になりましたが味も太鼓判です。
    夜遅くまでやってるし、駅の近くなので便利なお店です。
    xnj********さん
    30年以上前から好きな焼肉屋さん、チョット移転して綺麗になって美味しいのは変わらずです。