【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真1
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真2
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真3
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真4
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真5
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真6
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真7
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真8
【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIの代表写真9

和食店営業時間外
    この盛り合わせ方が豪快で好き! 高級感がすごくて夢みたい!
    【個室・和食・会席・ふぐ・すっぽん料理】 京橋 新市 SHINICHIのクチコミ写真1
    パイさん
    接待で予約したのですが、ここのお店にして本当よかったです。 味にうるさい人の接待も問題ないと思います。 今度は会社の宴会で行きたいと思います。
    ごんさん
    非常に美味しかったです。家族で来ても喜ばれますね。また来ようと思いする。非常においしあいあいいいいい。
    ogl********さん

意外な名店

友人にはじめて連れて行ってもらいました。 普段、カジュアルなイタリアンとかスペインバルにばかり 行っているのですが、たまにはこういう日本料理もいいですね。 魚介系がバツグンに...
    yan********さん

河豚が旨すぎ

そこらのしょうもない河豚では無いですね。しっかり身も旨い。ゆっくりと河豚を食べるにはココですね。
    Yahoo!グルメから移行さん

ひっそりと、乙です。

接待に使用させて頂きましたが、最高にぴったりでした。 落ち着いてじっくり話しをしたい時にはとても御奨めです。 ココで口コミを書いてしまって賑わい>ガヤガヤしてしまったらごめんな...
    yam********さん

和食

やっぱり和食は良いですね! 魚介類が好きな自分にはたまりませんでした! 店内も和風で落ち着いた大人の雰囲気です。 接待にはもってこい、って感じです。 オススメで...
    ibi********さん

口コミをみて

口コミを見て予約していきました! 魚がめっちゃおいしかったです。 接待で予約したのですが、ここのお店にして本当よかったです。 味にうるさい人の接待も問題ないと思います。 今度は...
    かずさん

忘年会下見で!

忘年会下見で行きましたが、 なかなか手ごたえありでした! 候補の一つにします! 鍋となったらここでしょうかね!
    woo********さん

鍋・一品共に◎!!

京橋でこれだけ上質で旨い物が楽しめるお店が あったなんて♪♪ これは自分的には、かなりの発見!! 鍋は、もちろん素材はいいものを使っている感じ★ ダシももちろん◎ですよ...

京橋にしてレアです^^

宴会でクエを食べようとゆうことになり予約して行きました。伊勢海老付きときていたので気持ち付いているのかとおもいきや、生きてる海老丸ごと出てきたので驚きました。クエの薄造りも甘くて、しめ...

穴場です

駅から遠くないですが、こんな場所にこんなお店があるなんて・・・という感じです。アラカルトから注文しましたがどれも料理がきれいで美味しかったです。 ここの魚貝類は本当においしいので味に...