中華そば つばさ
中華そば つばさの代表写真1
中華そば つばさの代表写真2
中華そば つばさの代表写真3
中華そば つばさの代表写真4
中華そば つばさの代表写真5
中華そば つばさの代表写真6
中華そば つばさの代表写真7
中華そば つばさの代表写真8
中華そば つばさの代表写真9
中華そば つばさの代表写真10

中華そば つばさ

ラーメン店営業時間外
4.2

広島では名の知れた、中華そばそば「つばめ」の姉妹店。開店前から4組待っていました。 近くの業務用スーパーの道路を挟んだ向かいに駐車場があります。
    久しぶりに美味い‼️中華そばに出くわしました。。 しかも激安‼️ 昼時過ぎて2時前入店でした。 チャーシュー麺が品切れという事で、シンプルな中華そば700円をオーダー‼️ 大盛はなく替...
    trip_run0015さん
    駐車場は少し離れた所にあります。昼前に行ったら店の前にも並んでた。ただ回転がはやいので、余り待たずに入れた。メニューはシンプル。中華そば、チャーシューめん、おでん、むすび。チャーシュー...
    狭い店内ですが、昼時は次から次にお客さんが来られて繁盛しておりました。つばめの姉妹店みたいです。初めての訪問で、システムは当然知らず、チャーシュー麺とむすびとお願いしたら、めちゃくちゃ...
    店主が一人で切り盛りしており、カウンターにテーブル席が4つの小じんまりとした店でした。
    ガンボさん
    陽気からのれんわけされたお店。陽気が好きだったので、ホントに美味しいです。素朴なラーメン!懐かしい味です
    リモートワークのキュルナさん
    チャーシューがめちゃくちゃ大きくて食べ応え抜群です!ラーメンもめちゃくちゃ美味しいのでチャーシュー麺が好き
    焼肉vsラーメンさん
    とにかく美味しいです。チャーシューも大きくめちゃくちゃ美味い。店員さんも親切丁寧で何度も通いたくなるお店です。
    兄さん
    チャーシューがとても大きくて美味しいです。 サイドのおむすびもラーメンととても合うので合わせるのがおすすめです。
    広島市船越から海田町に移転している 広島で有名なラーメン店「つばめ」の姉妹店で、昼時は混み合っている テーブルが4つと、カウンター席で、席数は多くないがラーメンなので回転は早い...
    よしおさん
    すみわたったあっさりとしたスープに具沢山のラーメンはくせになるほどの美味しさです。コストパフォーマンスもいいことから、また、利用したいと思います。
    タコヤキさん
    ラーメンの名店つばめの暖簾分けで注目された店。醤油ラーメンはたしかに美味いが、立ち寄った時には麺が伸びてて、温かくなかったので個人的には今ひとつ。
    Reiwaさん
    海田市駅に近くに店舗があります。昔ながらの中華そばの味でとても美味しいです。ラーメンももちろんですがおでんなどもあるので是非とも食べて欲しい一品です。
    tomさん
    昔ながらの中華そばのお店です。 何店舗か姉妹店もあります。 あっさりしていて食べやすいです。 店内も古い感じです。
    sei********さん
    数ヶ月前にお昼ご飯でいきました。店内の雰囲気はよく、店員さんの対応も気持ちよかったです。また行きたいと思います。
    yuririn.さん
    昔ながらの中華そばです。姉妹店もありますがここが一番食べやすいです環境が。おにぎりは必ず頼んでます中華そばは質素なイメージですがそのまんまです。
    ron********さん
    昔懐かしい広島ラーメンのお店です。末永くお世話になりたいです。広島ラーメン大好きなのでこれからもよろしくおねがいします。
    海田町にあるラーメン屋さんです。 ラーメンも美味しいですがおでんも美味しいです
    中華そば つばさのクチコミ写真1
    かつやひでゆきさん
    駐車場がわかりにくい。 テーブル席にお一人様を座らせるのならば 同性に限り相席をお願いして欲しい。
    中華そば つばさのクチコミ写真1中華そば つばさのクチコミ写真2中華そば つばさのクチコミ写真3中華そば つばさのクチコミ写真4中華そば つばさのクチコミ写真5中華そば つばさのクチコミ写真6中華そば つばさのクチコミ写真7中華そば つばさのクチコミ写真8中華そば つばさのクチコミ写真9中華そば つばさのクチコミ写真10
    駐車場がわかりにくい。 テーブル席に お一人様を座らせるの ならば 同性に限り 相席を お願いして欲しい。