つばさカフェ
つばさカフェの代表写真1
つばさカフェの代表写真2
つばさカフェの代表写真3
つばさカフェの代表写真4
つばさカフェの代表写真5
つばさカフェの代表写真6
つばさカフェの代表写真7
つばさカフェの代表写真8
つばさカフェの代表写真9
つばさカフェの代表写真10

つばさカフェ

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• 景色がきれい

初めて訪問しました 静かな雰囲気がいいです
    ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📍つばさカフェ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #instagram#instagood#instahappy #instapic#inst...
    つばさカフェのクチコミ写真1
    種類は少ないが絶品おすすめオムライス、焼きカレーなど。珍しいナシゴレンが私の推しです!
    つばさカフェのクチコミ写真1
    ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ @tsubasacafe さん🕊 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2人でお昼はオムライス気分!ってなり オムライスを検索していきました✿ ⠀ ⠀...
    つばさカフェのクチコミ写真1
    山の中にポツンとオシャレな建物があり、景色が綺麗でとても癒され空間でした。
    すごくおしゃれで、窓からは自然の山とか見えて、落ち着きます。隠れ家的なカフェです。
    つばさカフェのクチコミ写真1
    オープン6年目のお店。暑い外で並ばずに、車で待って電話をもらえて入店。ケーキもいただきました。小さいピースでしたが、味はとても美味しかったです。料理も多くはないが、選ぶのに迷いました。
    こんな所にあるのかな?と不安な中丘を登って行くと、ポツンと建物が現れます。駐車場に車が沢山止まっていたので、みなさんご存知な感じです。店内に少し待ってからはいれました。携帯で呼び出して...
    こんな所にっ!って感じのオシャレカフェ☕️。 ランチタイム終了時間でも続々とお客さんが入ってきてた。
    人気のあるカフェなので初めて伺った。とても素敵なカフェだった。
    すごくおしゃれな店内で、窓から景色が見れて癒されます。雨降ってたのですが、ルンバ?外で動いてました。人気のお店で満席でした。
    冬で雪の中行きました! 雪の丘の上にあり ステキな景色と美味しい料理をいただきました。
    つばさカフェのクチコミ写真1
    ものすごく雰囲気が良く落ち着くカフェ。 景色もとても良い。 PayPay使えます。
    つばさカフェのクチコミ写真1つばさカフェのクチコミ写真2
    nam********さん
    女子なら、テンションあがる雰囲気のカフェです。オムライスなどのメニューから、サンドイッチなどの軽食までありました。
    自然に、囲まれたカフェ落ち着きます。店内から、見える緑の景色に癒されます。
    ちょっと奥まった立地なので、隠れ家感があります。
    レオさん
    閉まるのも食事メニューも終わるのがちょっと早いかな、、サンドイッチ単品でないか聞いたら無いですって言われてセットを注文しましたがその後メニューを見てると単品のサンドイッチがありました。...
    e*****さん
    混んでいることもありますが、空いているとのんびりゆったりできます。ランチもありますが、デザートのケーキやアイスが美味しくてオススメです。
    たんたかさん
    ランチで2回いきましたが、オムライスが特徴的でおいしいですね。目玉焼き乗ってるからナシゴレンてきな?おいしいよ
    少し山の丘の上のカフェです。外観もオシャレな建物で、気仙沼にも近いからか宮城県ナンバーの車も結構ありました。カフェの前にはお花が綺麗に咲いてました。 店内は、天井が高く綺麗でおしゃれな...
    つばさカフェのクチコミ写真1つばさカフェのクチコミ写真2つばさカフェのクチコミ写真3つばさカフェのクチコミ写真4つばさカフェのクチコミ写真5つばさカフェのクチコミ写真6つばさカフェのクチコミ写真7つばさカフェのクチコミ写真8つばさカフェのクチコミ写真9つばさカフェのクチコミ写真10