らーめんかいすい 中郷店
らーめんかいすい 中郷店の代表写真1
らーめんかいすい 中郷店の代表写真2
らーめんかいすい 中郷店の代表写真3
らーめんかいすい 中郷店の代表写真4
らーめんかいすい 中郷店の代表写真5
らーめんかいすい 中郷店の代表写真6
らーめんかいすい 中郷店の代表写真7
らーめんかいすい 中郷店の代表写真8
らーめんかいすい 中郷店の代表写真9
らーめんかいすい 中郷店の代表写真10

らーめんかいすい 中郷店

ラーメン店営業中

今回は中郷店に行ってみました。ご飯と漬物系が無料で食べれるのですごくお腹いっぱいになります。本店よりかは空いていたのでよかったです。
    らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真1
    会社先輩から聞いてから激ハマりしていて毎週食べに行ってます。 辛いのや油ギトギトなのが苦手な僕は、かいすいさんの、 一番人気の、とんこつラーメンの麺もクリーミーなスープも、厚切りとろけ...
    らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真1らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真2らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真3らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真4らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真5らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真6らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真7らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真8らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真9
    神龍シェンロンさん
    いつもの普段の通り道でしたが、会社の先輩から聞いて試しに行ってみてからは週3は通うくらいに激ハマりな自分の中では東海1美味いラーメン店です。特に美味しいのがとんこつラーメンです。 辛す...
    ラーメン専門店。自販機で食券を買うシステム。席は広め。
    foi********さん
    らーめんかいすいの本店ではなく2号店です。メニューも本店に比べて少ないので、お客さんもまばらです。 味は特に変わらないと思います。
    あいてょ2さん
    先に食券を購入するシステム。量もボリューミーで満腹になる。とりあえずラーメンだったらなんでも美味しいので頼んでみてほしい。
    あいてょ3さん
    本店はそんなに好きじゃないが、ここは好き。落ち着いていて、ラーメンは美味しすぎてびっくりした。肉はホロホロで麺のコシも良かった。
    sat********さん
    向かい側にある本店がやはり人気だが、私はこっちの方が好き。支払いは現金のみになる。漬物とご飯が無料で食べられる。木曜日も営業している。
    らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真1
    らーめんかいすい! めちゃめちゃおすすめです美味しい!
    huq********さん
    普通のラーメンが一番好きです。道路の反対側には本店があり、ラーメン以外のものを食べたい時にはそちらに行きます
    らーめんかいすい 中郷店のクチコミ写真1
    本店からすぐ近くにあるラーメン。 本店は中華料理っぽいです。 豚骨チャーシュー。 ラーメンは自体は意外とあっさり。 わかめ入ってる。 焼豚つまみに頼んでラーメンにもチャーシューはや...
    とんこつチャーシュー食べましたが、お肉が厚く多く食べきれないくらいでした! 絶え間なくお客さんが来ますのでゆっくりはあまりできないかな…
    img********さん
    名古屋市中川区で本当に長く、営業していて、地元民に愛されている、ラーメン屋さんです。卵とじラーメンは本当に美味しいです。昔の店舗は駐車場が停めにくいのが、思いでです。今は大丈夫です。
    くりーむパンさん
    最近中川区には有名ラーメン店が増えましたが、かいすいはずいぶん昔からあって元祖中川区の有名店って感じです。とんこつ系がおすすめですね。
    くみたんさん
    友人にめちゃくちゃ美味しいラーメン屋さんがあると言われ、行きました。オススメのラーメンを食べたら、確かに何か他とは違う旨さ!他にも色々食べましたが、どれも美味しくて、びっくりしました。...
    ven********さん
    いつもは道路北にある中華料理の本店で中華を食べますが ラーメン専門の道路南にあるお店に行きました!自販機で食券を買い食べましたがやはり本店が慣れてて落ち着く!
    b_y********さん
    中川区のラーメン屋は意外に美味しい所がありその中の1つがかいすい中郷店でありパイタンは美味しい店の1つです。
    えりたむさん
    お気に入りは麻婆豆腐と激辛坦々麺です‼︎ 行列ができてますが、注文してから出てくるまで早いので回転がいいです。 お店は広く駐車場もたくさんあります。
    ぴのさん
    地元で人気のお店なので、お昼時は行列ができます。ただ、店内はとても広いのでそこまで待つことはありません。子ども連れだったため2階の座敷席に案内していただきました。 子ども用のベビーフー...
    一番人気のとんこつらーめんを頼みました。まろやかで甘みのあるスープでこってりなのに飲みやすく、ちぢれ麺で絡みやすさがありチャーシューはトロトロです。普通のらーめんや坦々麺もあります。