杏林堂 掛川下垂木店
杏林堂 掛川下垂木店の代表写真2

杏林堂 掛川下垂木店

ドラッグストア営業時間外
    Moonさん
    杏林堂掛川下垂木店さん。よく小国神社に行く途中にあるので、帰り道に買い物を済ませる場所です。あまり杏林堂の中の大型店舗では無いけれど普通にものが揃います。
    杏林堂 掛川下垂木店のクチコミ写真1
    はむたんさん
    ポイント3倍キャンペーンなど行っている時良く利用しております。 駐車場が混み合っているイメージがあります
    杏林堂 掛川下垂木店のクチコミ写真1
    str********さん
    静岡県西部地域で展開しているドラッグストアです。杏林堂のポイントと楽天ポイントが溜まります。さまざまな支払い方法にも対応していて、PayPayも使えるので便利です。
    pel********さん
    ドラッグストアの中でも静岡では知名度が高いお店です。広告にひかれてよく買い物します。駐車場が入り組んでいるのが、少し残念なです。
    あやかさん
    品揃えが良くてとても買い物がしやすい店舗です。店員さんがとても親切なのでなんでも聞きやすくてありがたい。
    kaz********さん
    ドラッグストアの杏林堂です。店舗数がとても多く、医薬品以外の生活用品の品揃えもとても豊富で価格も安くお勧めです。
    アンリべファライさん
    杏林堂は総合ドラッグストアですね。医薬品はもちろん日曜品や食品も多数取り扱っています。駐車場も広く回遊もしやすいです。
    kkx********さん
    リニューアルされて店内が整理されたのでかなり見やすくなりました。毎日のように混んでいるので車で行く際はタイミングが大事かもしれません。
    マツさん
    ここの杏林堂さんは、駐車場も狭いですし、入りにくい、出にくいのところですけどいつも混んでます。 中は普通に杏林堂さんですので。
    cocoさん
    店内は整頓されており、店員さんの対応も親切です。 ただ駐車場が少なく、常に混んでいる為停められないときがあります
    Maverickさん
    ローカルドラッグストア 杏林堂の野菜餃子。知人に聞いて購入してみました。細かく刻まれたキャベツがたっぷりでタレがなくてもイケちゃいます。
    ふーすけさん
    店舗自体はよくある杏林堂なので近くに寄ったときは買い物に助かりますが、駐車場が広くなく、出入りに少し面倒です
    おこめさん
    駐車場は少し狭めだと感じました。品揃えはかなり良いと思います。広告の品は安いので来店前にアプリや店舗入り口で確認するといいです。支払い方法も現金の他にクレジットカード、PayPayにも...
    nim********さん
    銀行と隣接しているので駐車場が少し狭く感じます。信号もあるので時間帯によっては出づらい時もあります。品揃えは良いと思います。
    あみざわさん
    必要なものが一度の買い物で揃う揃えがいいのでよく行きます 商品も見やすく配置されているので 短い時間で買い物終わらすことができます
    リーフさん
    入り口が2つ。有人レジのみでした。ちょっと小さめかな。銀行と同じ駐車場です。出るときは時間がかかる。信号が短い。
    スイちゃんさん
    店内が薄暗く感じるのは気のせいでしょうか?通路が狭くて店内が窮屈に感じます。 あと駐車場の敷地が狭いです。
    tet********さん
    駐車場は狭いが、改装した為、店内は見やすくなった。日替わりの特売品が魅力的です。セルフレジも導入され、スムーズな会計ができるようになりました。
    Unagiさんさん
    杏林堂の東側から来る道で右折して店舗に入りたいとき、車通りが多いためなかなか店舗に入れないのが大変です。駐車場もそこまで広くなくちょっと危険な感じです。以前杏林堂内の駐車場にてバッグし...
    _さん
    内部リニューアルしているので店舗内はきれい。ただし土地は広くないので、駐車場も大きくないため停めにくい。