宇都宮みんみん 江曽島店
宇都宮みんみん 江曽島店の代表写真10

宇都宮みんみん 江曽島店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

どの餃子も美味しかったです。
    宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真1
    3連休の中日、13時到着で15組1時間待ちでした。スマホの番号を登録して呼び出してもらえるシステムがあるのがありがたいです。宇都宮といえばのみんみんの餃子、野菜たっぷりでとても美味しか...
    宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真1宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真2宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真3宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真4
    14時頃来店のためすぐに入れた。 焼き、水、揚げそれぞれを注文。 水は、お湯に醤油を入れて食べるんだとか。 子どもたちの所に出来上がりを置きに来た店員さんはそう教えてくれたらしい。私の...
    宇都宮と言えば餃子 餃子と言えば宇都宮 その中でも人気なお店 天気が悪かったせいか 混んでなく席が空いていたので 宇都宮餃子会加盟店の雄 みんみん 外パリ 中ジューシー タレ...
    ここのお店は回転率が良くて、店員さんの手際が良いので他の店舗🏬より待たずに入れる。
    店内はこじんまりしてます。テーブル席とカウンター席があります。清潔感あります。提供まで思ったより時間がかかりましたが焼きたて、茹でたて、揚げたてを頂けました。
    並びも比較的少なめで、提供速度も速いため回転の良いお店です。本店などはかなり並びます。
    焼き餃子美味しい 時間経たなければ美味しい
    餃子三種類を喫食!! 焼き餃子と水餃子は肉汁たっぷりで、ご飯大2杯いけました(笑) 揚げはさっくり感が少なく微妙(^_^;)店側も焼きと水を推してるかも? でも全部美味しかったで...
    車で待てるのが良い
    白菜とキャベツなど野菜たっぷりした餃子。 表面はカリッとしていてビールに合います。
    宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真1
    🥟 みんみん 🥟 餃子と言えばのみんみん!!! 焼きも水も揚げも全部全部美味しいのでオススメです👶🏻⭐️ 土日のランチタイムは常に混んでるため早めに行くのがオススメです
    宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真1
    宇都宮に餃子を食べに行こうとドライブで行きました。 餃子専門店は初めてでしたが、ラーメン屋さんの餃子版という感じで、メニューがほんとに餃子だけなので回転が早かったです、 焼き、水、揚げ...
    また行きます☆
    宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真1
    ほんとに美味しかったです。 宇都宮で餃子を食べるならおすすめします!
    宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真1
    待ち時間が長過ぎて時間がなくテイクアウトにした。 店内で食べたかった。
    また行きます✩
    駐車場があるためこのお店を選んだ。活気ある店。焼き餃子が美味しかった。
    宇都宮みんみん 江曽島店のクチコミ写真1
    目的地の側でgood!
    テイクアウトで注文してくるまで時間がかかったので残念でした!