活魚・ちゃんこ 一語一笑
活魚・ちゃんこ 一語一笑の代表写真1
活魚・ちゃんこ 一語一笑の代表写真2
活魚・ちゃんこ 一語一笑の代表写真3
活魚・ちゃんこ 一語一笑の代表写真4
活魚・ちゃんこ 一語一笑の代表写真5

活魚・ちゃんこ 一語一笑

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.1
    kmz********さん
    横綱コース頼みましたが、ちゃんこ鍋の具が冷凍で上手くない、別枠でご飯頼みましたが、雑炊用ご飯なのか不味くてたべてない、期待ハズレ
    海鮮が新鮮で充実❗️ 生簀があります☆ 地元で愛されてるお店ぽい! ちょっとした法事なんかにも使えるんね☆
    活魚・ちゃんこ 一語一笑のクチコミ写真1
    地元の人気店。落ち着いた感じで、ちょっとした宴席に使いやすい店です。
    よかった
    桶盛膳
    was********さん
    一番好きなちゃんこ鍋のお店です。昔に先輩に連れて行ってもらってから気に入って何度もリピートしています。一品料理も多いので、何度行っても飽きないです。
    奈良をドライブ中にたまたま通りがかり 入りましたが、美味しかったです◎
    活魚・ちゃんこ 一語一笑のクチコミ写真1活魚・ちゃんこ 一語一笑のクチコミ写真2
    ルンビーさん
    活魚料理やちゃんこ鍋が美味しいお店。ランチは一語一笑膳、桶盛膳、六角弁当がおすすめ。お造りや天ぷらなど、色々なおかずを少しずつ食べられて、ボリュームも満点。
    ひでさん
    お昼に桶盛膳を家族で頂きました。豪華で品数も多く大満足でした。お刺身は新鮮に天ぷらはサクサク私は茶碗蒸しが特に大好き。また寄せてもらいます。
    bibiさん
    お昼に八角弁当を注文しました。 仲居さんも親切でゆったり寛ぐことができ、味も上品で美味しかったです。ご飯がもう少し多ければと思いました💦また行きたいです
    ひろさん
    ランチ時に利用致しました。注文したのは「天丼」です。蓋から海老が飛び出ており、びっくりしたな。ボリュームあり味も上品なで美味しく頂きました。
    まあさん
    ランチに海鮮丼をいただきました。ご飯が普通の酢飯ではなく、茶色っぽい味付きご飯でした。海鮮の具も含めて美味しかったです。
    ちゃんこ鍋が絶品のお店!3歳の娘も喜んで食べていて子供も大人も楽しめるお味かと!薬味がついてくるので色々味を調整して食べれます。座敷もあり子供連れでもありがたいですね。
    うっちぃさん
    初めてランチにお邪魔しました。 天丼を注文して、蓋をあけてびっくり!頭つきの海老の天ぷらが2尾、玉子でとじられていました! 初めて食べる感じの天丼でしたがとっても美味しかったです(*^...
    ランチで行きました! よく行くのですが、ランチは初めてでした。
    活魚・ちゃんこ 一語一笑のクチコミ写真1
    昔ながらの和食屋さんて感じのお店でした。
    Yahoo!グルメから移行さん

心意気を感じたランチ

どこか美味しそうな店は無いのかしらと探していた時、あまりに喉が渇いてコンビニに立ち寄り、チラッと横を見たら、何やら和食の店らしいのに 看板が無いし、目立たない。 とにかく聞くことにし...
    Yahoo!グルメから移行さん

一語一笑御膳を戴きました、最高でした

飛び込みで食べにいきましたが、一品一品が完成度が高く丁寧に作っているのが伝わってきました、感動の食事とは何なのかを感じたひと時でした、スタッフの応対も控えめな中に感謝の気持ちを秘めた言...