ディスカウントドラッグコスモス 皆生店
ディスカウントドラッグコスモス 皆生店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 皆生店

ドラッグストア営業時間外
    one********さん
    キャッシュレス決済はできませんが現金の支払いであるがゆえにとてもお安い価格で提供してくれているのだと思うといいです
    ディスカウントドラッグコスモス 皆生店のクチコミ写真1
    per********さん
    鳥取県米子市にあるディスカウントドラッグストアコスモスです。チェーン店になります。食料品や日用品も充実しています。
    おかもさん
    価格帯は他のドラッグストアに比べてリーズナブルな印象です。特にプライベートブランド商品はおすすめです。
    ばありんさん
    皆生温泉の近くにある大きなドラッグストアです。喉の調子が悪く相談したら、的確にアドバイスをくれて乗り切れました。 親切なスタッフのかたでした。
    reviewさん
    いつ行っても店内がとても綺麗に清掃されています。照明が明るく商品を見つけやすいです。キャッシュ決済に対応してくれたら嬉しいです。
    kanaさん
    冷凍食品が安いので、いつもまとめ買いをしています。重い荷物だと「車まで運びましょうか」と声をかけて下さったり、とても親切に接客して下さるので嬉しいですです。
    ごぼうさん
    いつも店内が明るく清潔で買い物が楽しくなります。通路が他のドラッグストアより広いように感じます。キャッシュレス決済に対応するようになればもっと来店頻度はあがると思います。
    ランスロットさん
    駐車場もとても広いし店内は広く商品を見やすく買い物がとてもしやすい値段もとても安く納得の値段で良く行きます
    Poohさん
    職場からちかいので良く利用しますが駐車場も入りやすく品揃えもいいと思います。店員さんに質問しても親切に対応してもらえて感じのいいお店です。
    tunatunaさん
    値段も安く、雰囲気も良く、たまに利用しています。 税込み表示で、わかりやすく買い物もしやすいです。 こちらには野菜やお肉もあります。
    myp********さん
    こちらのコスモス皆生店は売り場広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    コムシスさん
    地元に帰ると良く利用する ドラッグストア 薬を買いに行くと言うより 食料品が他より安いのが目当てで 行く 冷凍食品の品揃えがとても良く 自社製品もあり安くて美味しいので よく買う 駐車...
    ポポさん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのでしょうか?不思議です。自動販売機で買わせたいのかな?
    みゆさん
    薬品だけでなく食材など、全体的に安くて買えるので便利です!! ポイントなどがつくと嬉しいなぁと思います
    shareさん
    比較的いろんなものがお安く購入できます。大きな道路にはめんしていないので頻度は少ないですが、近隣住民にはありがたいと思います
    ydydさん
    ポイント還元やキャッシュレスでの還元ではなく、元の価格の安さで勝負しているドラッグストア。基本的に安い。税込価格で表示されているのも有難い。
    12356***さん
    コロナ対策もしっかりされており安心して行くことができます。品揃えも豊富ですし、陳列も綺麗にされています。
    withlemonさん
    広くて品揃えも良くレジの対応も良いです。税込表示で分かりやすいのも良いですし、価格も比較的安いです。ただ、現金払いオンリーなのは今の時代ちょっと残念です。PayPay払いが出来る様にな...
    y.さん
    税込み価格でわかりやすいし 比較的安いです。 現金のみなので注意。 駐車場の出入り口の坂が急で 車高の低い車は注意しないと擦ります
    tateさん
    現金払いが主なので、商品の価格自体は他の店より安い場合が多いです。店内が広いのが特徴です。ピンク色の建物なので、目立ちます。