フルーツ・フラワーパーク セレクトショップ
フルーツ・フラワーパーク セレクトショップの代表写真2
フルーツ・フラワーパーク セレクトショップの代表写真3

フルーツ・フラワーパーク セレクトショップ

4.1
    ソフトクリームは入口付近の(外)券売機でソフトクリーム券買って受付へ!
    らいむさん
    季節の花が美しく入園料もかからず楽しめて最高に素敵な場所です。乗り物などもあって子どもも大人たちも楽しめる場所です。
    フルーツ・フラワーパーク セレクトショップのクチコミ写真1
    龍師さん
    遊園地、入場料無料でアトラクション乗るのも3~400円で昼から行きましたが、めっちゃくちゃ楽しかったです☺️ ジェットコースター、大人でも楽しかったです☺️...
    フルーツ・フラワーパーク セレクトショップのクチコミ写真1フルーツ・フラワーパーク セレクトショップのクチコミ写真2
    きれいな花がいっぱいでした
    クラフトサーカスの方は賑わっていましたが、フルーツフラワーパークはさびれていました
    フルーツ・フラワーパーク セレクトショップのクチコミ写真1
    おかよさん
    のどかな田園の中にあり心安らぎます。入園料も駐車料も要らないのは嬉しいです。かわいい遊園地はとっても手頃だと思います。 宿泊施設や温泉もあり、イルミナージュは年々レベルアップしています...
    神戸ワインが豊富に置いてあり、選びごたえがありました
    うさびっちさん
    ソフトクリームがとっても美味しかっです。 また、フルーツフラワーパークによったさいはぜひ食べに行きたいです。
    HRRNさん
    BBQ.遊園地で遊んだ後にソフトクリームを買いました。イチゴとバニラがありどちらも美味しかったです。店内では食事もできとても賑わっていました。
    道の駅の中にあるお店です。美味しいソフトクリームが食べれます。
    azi********さん
    神戸市北区にあるフルーツフラワーパークは子供連れの家族層からカップルでも、楽しめるエリアとしています!遊園地が併設してるのでジェットコースターなど楽しめるし西洋風のたたずまいの庭園にバ...
    kyo********さん
    駐車場代が無料なのが嬉しいです。 広い敷地で子供も喜んでいました。ソフトクリームが人気でした。 ゆっくりするのにもおすすめです。
    道の駅なので駐車場が広いのですが、大体が犬の散歩か小さい遊園地目当てなので割と空いています。 帰省する時の適当なお土産をササッと選ぶ時に重宝しています…
    オホスさん
    かなり前になりますが、家族と犬を連れて行きました。広い敷地で伸び伸び楽しめました。アイスクリーム屋さんでアイスを買って食べ、素敵な休日になりました!
    ひよこまめ。さん
    駐車場、入場料無料なのがありがたいです。私は愛犬と一緒に行ったのですが愛犬と乗れるゴーカートもあり凄く楽しかったです!
    友恵さん
    とても広い敷地です。遊園地は未就園児までが楽しめる感じなのかな? 入園料駐車場かからないのは大変ありがたいです。
    平日行ったのですが閑散としてました。ペット同伴で入れるので散歩に来てる人もいましたね。ソフトクリームは濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです。
    とてもオシャレ
    狭いところでしたが、色々とおいてました。
    とても美味しい! 濃厚なソフトクリームでした。