ユニクロ ららぽーと甲子園店
ユニクロ ららぽーと甲子園店の代表写真8
ユニクロ ららぽーと甲子園店の代表写真9
ユニクロ ららぽーと甲子園店の代表写真10

ユニクロ ららぽーと甲子園店

衣料品店まもなく営業開始

• 品ぞろえが豊富

• カジュアルな雰囲気

• 値段が手ごろ

母里友信さん
    アパレルショップです。ららぽーと甲子園の1階に有ります。
    cho********さん
    ららぽーと甲子園にある、ユニクロです。とても店舗が広くて、品揃えもいいので、買い物しやすいです。スーパーにも近い
    シマダイさん
    有名な衣料品店です。この日はマインクラフト、スーパーマリオ、すみっコぐらし、スプラトゥーンのTシャツを買いに行きました。
    suz********さん
    ららぽーと甲子園のテナントに入っているUNIQLOです。元値もそんなに高いわけではありませんが、インナーや流行り物でなければ、セールの時に購入するべき!特にベビー、キッズ商品は肌触りも...
    hideさん
    甲子園前にある店舗で大きめです。商品も多くあり他店で品切れのものがある時があります。見やすいレイアウトで良いお店だと思います。
    saa********さん
    ららぽーと甲子園の中にあるユニクロ! 平日に行くことが多いのでゆっくり買い物することが出来ます。また利用します。
    よしさん
    ららぽーと甲子園にあり、他のショッピングのついでに買い物ができ、便利です。店舗は大型ではありません。
    Kuniさん
    ららぽーと甲子園内にあり、他の買い物とあわせて利用します。駐車場は広いですが、週末はとても混みあいます。
    りりぃさん
    ららぽーとの中にあります。店内は明るくて広々としています。品揃えがいいので利用しやすいです(*^^*)
    モノクローデンさん
    こちらのユニクロは、ららぽーと内にあるのでとても便利です。ユニクロはボトムスのサイズ展開が豊富なので良く利用しています。
    やわらかいみかんさん
    ららぽーと甲子園にある洋服屋さんです。広々とした店内に大人向けの商品から子供服まで数多くの商品が並びます。冬場にはヒートテックの商品が販売されます。
    あやこさん
    ららぽーと甲子園の一階にある、ユニクロです。品揃えも他の店舗と差もなく、問題ないです。子供連れでもいきやすいので、非常に助かります。
    pgc********さん
    兵庫県のららぽーと甲子園にあるので、甲子園に行った際は必ず寄ってます。フードコートでご飯を食べて、ユニクロでちょっと買い物をしてみたいな流れです。
    とらさんさん
    ららぽーと甲子園の一階にあるユニクロです。比較的リーズナブルな価格の商品が多くあります。他企業とのコラボ商品もあります。
    れおさん
    甲子園のららぽーとの中にあるユニクロです。他の衣料品店が他にもたくさんあるので、比較して買い物できるのがいいですね。
    りことはるさん
    ららぽーと甲子園にあるユニクロ店です。かなり大きい店舗で陳列や配置など、非常に見やすくて良いと思います。
    occ********さん
    ららぽーと甲子園内にあります。他の買い物とあわせて立ち寄れるので便利です。売り場面積はかなり大きいです。
    もこもこyさん
    ららぽーとに行ったら必ず寄るお店の一つです。毎回何かアイテムが割引になっているので、チェックします。 特にインナーはシーズン終わりで安くなっているのを来年用に買います。 駐車場かららら...
    sug********さん
    ワイドタックパンツが好きで3色購入しました。型がリニューアルされたので前の型の方が好きだったので再販希望です。
    なんでんかんでんさん
    ららぽーと甲子園にあるお店で、他の店と変わりなく品揃えも豊富でよいお店でした。接客もよく、気持ちよく買い物できました。