料理旅館 田事
料理旅館 田事の代表写真9
料理旅館 田事の代表写真10

料理旅館 田事

旅館営業中
    めちゃくちゃ美味しかったです^_^
    料理旅館 田事のクチコミ写真1
    東北の旅行中、郷土料理をいただけるお店探して行ってみました。 宿泊も可能な趣のある建物で小さい子ども連れは迷惑かと思いましたが、係の方々もとても親切で良い食事ができました。
    料理旅館 田事のクチコミ写真1
    歴史と伝統を感じる雰囲気
    歴史ある武家屋敷の趣があります。 料理もどれも美味しいですね。
    料理旅館 田事のクチコミ写真1料理旅館 田事のクチコミ写真2料理旅館 田事のクチコミ写真3料理旅館 田事のクチコミ写真4料理旅館 田事のクチコミ写真5料理旅館 田事のクチコミ写真6料理旅館 田事のクチコミ写真7
    さおりさん
    とても雰囲気が最高ですごく癒されました。都会もいいですがこういった落ち着いたゆったりとした時間が過ごせるのも大好きです。郷土料理をごちそうになりました。美味しかったです。
    ncr********さん
    郷土料理中心の夕食、朝はせいろ飯と食事が充実してしています。落ち着いた雰囲気の旅館です。マツコが来たと旅館の方がおっしゃってました。
    韓非子さん
    ここの割烹料理が美味しかったです。久しぶりに出張で会津に行きましたが、やっぱりいいところでしたよ。
    inl********さん
    しらすのせいろめっぱめしを頂きました。程よい塩味で美味しくて大葉のアクセントも良く、美味しかったです。
    料理旅館 田事のクチコミ写真1
    若松の郷土料理が食べられる料亭兼旅館。 お泊まりもできる。
    Masaさん
    会津に立ち寄った際に、訪れた店です。店内は落ち着いた雰囲気で、料理がとても美味しかったのを覚えています。会津にまた行きたいと思わせてくれた素晴らしい場所です。 是非、訪れてみてください...
    とても落ち着いていてのんびりできる雰囲気でした。 会津の歴史を感じました。 食事もとても美味しかったです。
    もこさん
    お料理とっても美味しいです。若者より年配の方の方が喜ばれるかもしれません!!ぜひ行って見てくだしい!
    落ち着いた雰囲気でした。
    料理旅館 田事のクチコミ写真1
    店も趣きがあり、個室頼みましたがとてもよかったです。店員さんもよかったです。
    料理がとても美味しく、たくさん食べきれないほどで大満足でした!
    とっても美味しい🥇
    料理旅館 田事のクチコミ写真1
    歴史を感じさせる旅館でもある建物、庭… 会津若松市散策の拠点として宿泊するのもお勧めです✨
    まっちゃぼーさん
    雰囲気のある料理旅館です。せいろ蒸しや鮎の塩焼きがとてもおいしいです。お腹いっぱいになった際にはめっぱめしが持ち帰ることができるのでお土産として喜ばれます。
    めっぱめしが名物です。
    会津の郷土料理を堪能するなら 田事さんがお勧め 鮎にこずゆ 馬刺しに、会津の日本酒堪能 美味しいお店です