ディーアイワイ サラダ & デリカテッセン

サラダ専門店営業時間外

• こだわりの食材

炙りサーモンとアボカド丼とロカボチキンのサラダ
    入りやすいです
    1人でも入り易い。
    サラダは美味しくて、リピートしています。 店内の椅子がかたいので、そこがマイナスです。
    席がつながっている形なので、他の人が周りにいるのが気になる方は苦手かなと思います
    良かった
    ヘルシー
    健康志向の夜ご飯が食べたくて、すごく久々に来ました。 普段は午後から出勤の時のランチで利用してましたが、 夜は18時半以降はデトックスウォーターが無料になります。 これからは夜もちょこ...
    ディーアイワイ サラダ & デリカテッセンのクチコミ写真1
    凄く落ち着ける。
    とても良い
    デトックスウォーターがある
    サラダ専門店でサラダが美味しいお店です ルミネの地下に入っていて少し並ぶ時間帯もあります ローストビーフを追加するとボリュームもあり満足感あり...
    ディーアイワイ サラダ & デリカテッセンのクチコミ写真1
    具材を減らされていた。店員の接客が微妙
    ぺいこさん
    ルミネ1の地下2Fにあるお店。ゆっくり食事を楽しむというよりは、サクッと入って食べて出るというようなお店なので、席数も少ないし席もゆったりしてません。サラダ中心ですが、ご飯のメニューも...
    ディーアイワイ サラダ & デリカテッセンのクチコミ写真1ディーアイワイ サラダ & デリカテッセンのクチコミ写真2
    午後からの出社途中でランチタイムでここへ。 ダイエット中にはここのメニューはホントに嬉しいです。 野菜満載ですが、しっかり食べ応えがあって、 帰りまでしっかり腹持ちしました。...
    qha********さん
    なんか野菜が足りないなと思ったら行くお店。ヘルシーですが、ボリューミーなのが魅力です。先日は、ハーフサイズの丼とハーフサイズのチョップドサラダが選べるメニューを注文しました。ご飯がちょ...
    sat********さん
    新宿駅京王モール地上1出口から徒歩1分のサラダメニューが豊富なお店です。ボリュームもあり、美味しいです。
    美味しい
    ディーアイワイ サラダ & デリカテッセンのクチコミ写真1
    この日は午前は在宅で午後から出勤しました。 乗換え駅でサクッと昼食です。 野菜もタンパク質もちゃんと摂れるのが嬉しいです。
    ディーアイワイ サラダ & デリカテッセンのクチコミ写真1
    ローストビーフのワンプレートにしました。