イオンモール 富津
イオンモール 富津の代表写真8

イオンモール 富津

ショッピングセンター・モール営業中
    あきひろさん
    房総での数少ない大型イオン。田舎なので駐車場が広くて重宝しております。館山などからもたくさん人がきて賑わっています。
    いらんことさん
    食品売り場でよく見るのが冷凍食品で、チャーハンの冷凍食品を品定めをするのが楽しいです。各社のがそれぞれおいしい。
    ta0506さん
    かつては、この辺で1番大きいショッピングモールで、ここに来れば大抵のものは揃うと思って出かけました。今はさらに大きな店舗がいくつもできましたが、ここはいつまでも残っていてほしいと思いま...
    kun********さん
    駐車場も広くてたくさんあるので便利です。店内も広々していて品揃えも良くここでほとんど買い物が済むので楽です。
    mamakoさん
    イオンブランドのトップバリュは種類が豊富でお値段が安いので色々試せるのでものすごい重宝しております。
    はるとさん
    一般的なイオンモールです。前と比べてテナント数が減って少し活気がないような感じがしました。混んでいないので落ち着いて買い物はできます。
    saさん
    広くて色んな店舗も入っていてとても便利です。 入口を間違えるとスーパーが遠くなるのが難点でした。 駐車場も広いです。 周りはイオンモール以外特に何もありません。
    たろうざえもんさん
    初めて来たけど閑散としている。 平日だからか? それにしてもモールと言うには少し厳しいね、、 当時は良かったのだろうけど。 やはり客足は木更津に行ってしまうのか! 木更津と比べてし...
    yuiyui120912さん
    モール自体は空店舗が結構あって、人は少なめですが、子どもが遊べる室内パークがあり、たまに子どもを連れて遊びに行きます。
    いくいくさん
    今となっては建物も結構古くなってきていますが広くてとてもいいイオンです。 空き店舗も結構ありますがまだまだ頑張ってもらいたいです。
    ひこにゃんさん
    できたばかりなのかきれいなイオンモールですね。店内は広々としてるのでゆっくりと買い物を楽しむことができます。
    RIRIさん
    綺麗で駐車場も広く、それなりの店舗が揃っているので、大体の買い物はこちらで事が足ります。とても便利です。
    長嶋陵さん
    お店が綺麗。 駐車場もあるから車で行けて便利。 色んなお店があるから便利。 店員の接客も丁寧。 ご飯も美味しい
    そさん
    店舗数は空きテナントなどもありそこまで多くないですが、敷地が広いのでのびのびと買い物をすることが出来ました!
    liem.comさん
    古くて店舗数は少なめですが、この辺りは大型スーパーがないので非常に助かってます!西松屋がはいってぬのがいいですね。
    なぐもんさん
    空き店舗も目立ち田舎くささが出てますが近隣住民にとっては生活の基盤の一つ。広めのスーパーとして日常的に利用します。
    hig********さん
    木更津イオンモールに比べればかなり小さいですし、古さは否めません。ただ、比較的空いているので、ゆっくりと買い物をしたい方はこちらの方が良いかもしれません。
    ターシさん
    大きなイオンモールです。店舗数がかなり少なめですが、スーパーや薬局、ダイソーや西松屋があるので生活必需品の買い物には事足ります。
    とろろんさん
    たまたま近くに遊びに来て寄りました。最近のイオンとゆうよりはジャスコ感が強い感じですが、 キレイにはされているので好感が持てました。
    すみっこさん
    近くにバーベキューをしに行った際に、食料を買いに行きました。古い感じのイオンでしたが、品揃えもよく駐車場も広く利用しやすかったです。