いちのや アトレ川越店

うなぎ料理店営業時間外
3.9

• こだわりの食材

• 高級感がある

久しぶりにいちのやの鰻です。 旅行帰りに立ち寄ったので14時過ぎの遅めのランチ。 疲れた体にビールが回る。笑 鰻重はふっくら柔らかく、この100年以上継ぎ足しのタレがもう美味しいに決ま...
    鰻本来の味が生かされている。たれは甘さ控えめの塩み少々。
    いちのや アトレ川越店のクチコミ写真1
    店員さんも優しくて丁寧でした。 店内はキレイで隣との間隔もしっかりあってゆっくりとした雰囲気です。
    いちのや アトレ川越店のクチコミ写真1
    川越の美味しい鰻屋さん❤︎ アトレに入ってるから行きやすい!
    m_lk********さん
    アトレ内に入っている店舗なので、休日はかなり待つ事が多いです。本店は駅から距離があるので、よくこちらを利用します。
    Jorさん
    川越のうなぎ店で有名ないちのやです。本店は、駅から離れていて利用しづらかったのですが、駅前のアトレ内になので、私には利用しやすいです。
    最高の鰻でした。
    nao********さん
    平日のランチで伺うのは3度目でしたが、 今回残念だったのが…鰻の焦げが気になりました😓
    リーさん
    川越のうなぎやといえば、いちのや。昔からある一流うなぎ店。アトレに出店されたので、気楽に食べに行けるようになりました。
    川越のアトレ7階にあります
    Youngjunaさん
    川越にある有名な鰻屋さんがアトレ中にあるのを見つけて立ち寄りました。ふわふわで美味しい鰻でした!買い物のついでに立ち寄れる立地は良い!
    とても美味しいうなぎだったのですが バイトの女の子たちの接客が… 本店だとちゃんとしているのか… 単価がそれなりにするのに残念です。
    いちのや アトレ川越店のクチコミ写真1いちのや アトレ川越店のクチコミ写真2いちのや アトレ川越店のクチコミ写真3いちのや アトレ川越店のクチコミ写真4
    Yuriさん
    鰻と言ったらやっぱりここという印象です。 身がふっくらしていて甘いタレの味付けが堪らなく美味しいです。
    NO NAMEさん
    本店 と、両方とも行きましたが、名前負けかな? アトレは、空いてるけど、さほど美味しくない。
    売れたら嬉しいなさん
    いちのやのうなぎが丸広で食べれます。 行った時は、混んでもいなかったのでゆっくりと食べれました。 お買い物ついでに食べれてよかったです。
    うなぎがとっても柔らかくて美味しかった。 子連れでの外食でしたが、店員さんの気配りがとてもありがたかったです。
    いちのや アトレ川越店のクチコミ写真1
    小江戸にある有名店の支店です。アトレの7階なのでアクセス抜群です。
    いちのや アトレ川越店のクチコミ写真1
    川越の鰻はこちらのみ食べに行きます それくらいご指名店です
    Pさん
    川越アトレに入っていて、駅から近いということもあり利用しやすい。値段はそれなりにするがその分満足できる味です、
    お昼前から並んでます。 ふわふわなうなぎでした。 各種クレジットカード対応可能です。 テイクアウトもやっています。