牛角食べ放題専門店 富里店
牛角食べ放題専門店 富里店の代表写真10

牛角食べ放題専門店 富里店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉の質もよく、かなり自分の中では好きな味です。お肉が一枚一枚大きいところが印象的でした。かなりお腹いっぱいになるので、大食いの人にもオススメです。
    牛角食べ放題専門店 富里店のクチコミ写真1牛角食べ放題専門店 富里店のクチコミ写真2
    牛角ビュッフェでは桜ユッケが食べることができます。桜ユッケが食べたくて毎回一番高いメニューを選んでいます。また、牛タンも美味しいし、国産牛カルビなども美味しいためどれもかなりオススメで...
    min********さん
    ハッキリ言って旨く無い。 全てそれなりの肉。 不味い。 行く価値無し。 2度と行く事は無い。...
    ぴっぴ24さん
    食事類は席まで運んでくれるので、立ち上がることなく食べ放題を楽しめるので助かります。 ただ、ソフトドリンクはドリンクバーのため凄く並んでジュースを取りに行かないといけない時も多いです。...
    ひよこさん
    私は牛角好きです(*ˊᵕˋ*) 牛角のテイクアウトの弁当も好きですが やっぱお店で飲み食べが1番ですね(*ˊᵕˋ*)
    Pikoさん
    混んでいましたがスタッフさんがテキパキしていたので注文したものは比較的はやく届きました。どれも味付けがよく美味しかったです。
    牛角食べ放題専門店 富里店のクチコミ写真1
    焼肉をお腹いっぱい食べたいときにはるばる行きます。平日の夜 人は少なめでした
    豚タンからスタートして、たくさんの種類のお肉をいただきました。
    牛角食べ放題専門店 富里店のクチコミ写真1
    牛角の食べ放題専門店。 とてもすいていて、オーダー後すぐに お肉も運ばれてきました。 ランチタイムだったため、フリードリンクとアイスクリームのサービスもあり、とてもよかったです!...
    品が多い。
    牛角食べ放題専門店 富里店のクチコミ写真1
    女子店員の対応が良くない反面、男子の対応はかなり良い。
    こむすびまんさん
    食べ放題でした。とても店内も広くゆったりお食事ができたと思います。店員さんはとても忙しそうでしたが丁寧な対応でした
    かなさん
    座席数も多く、店員も十分にいるため注文したらどんどん運ばれてきます。食べ放題のコスパは最強かと思われます。
    オーダーしてから、テーブルに商品が届くのが遅く感じた。
    みーさん
    食べ放題だけど、お肉も柔らかいし、いろんなメニューがあって良いです。タッチパネルで注文できるので気兼ねなく注文できます。テーブルも広くて快適です。
    しおばなはるのさん
    夜は家族連れが多いイメージ。昼だったら1人でも入れる。値段も割とリーズナブルでついつい食べ過ぎてしまう。パチンコで勝ったらまた行こう。
    Reiさん
    東関道 富里インターを出てすぐにあるお店です。逆に駅からは遠いので車必須。 場所柄かそんなに混んでいないので、穴場かもしれません。お肉はもちろんリーズナブルで美味しい♪...
    レオスケさん
    テイクアウトで利用しました。カルビ弁当等が美味しいです。容器も豪華でオススメです。スープも美味しいです。
    富里にある牛角ビュッフェ
    食べ放題 お腹いっぱいになりました 飲み放題が安い‼️