久兵衛

久兵衛

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

うどんも美味しくだしもとても美味しいです 天ぷら屋 大根おろしがついて美味しかったです また伺いたいと思います
    一度行って、はまってしまった。何度でも行きたいっす。スパイスの種類にも驚き。しかし、私は使わない。。
    久兵衛のクチコミ写真1
    北九州モノレール香春口三萩野駅近くにあるうどん家さん。うどんの他にも丼ものなどいろいろ楽しめます。
    久兵衛のクチコミ写真1
    豊前裏打会のお店。独特な、もっちもちで少し透明感のある麺がクセになります。
    久兵衛のクチコミ写真1
    ごぼう天がサクサクで軽くて美味しかった。 麺は細めんで喉越しが良い
    久兵衛のクチコミ写真1
    カウンター席が多く。一人でも入りやすい雰囲気です😀
    和風な感じで、落ち着きます。
    久兵衛のクチコミ写真1
    豊前裏打ち会のうどん屋さんは このお店で4軒目です。 コシのある細い面に出汁の効いたスープが美味しいお店です。
    a day in my NOODLES life @udon_kyu_be 長らくご無沙汰していたうどん屋久兵衛。 具沢山の久兵衛うどんをお願いしてじっくり味わって大満足。 美味...
    久兵衛のクチコミ写真1
    裏打会の雰囲気はありますが、他よりもうどん一本!では無く柔軟な気がします。少ない気がします。 裏打会さんは、天が美しく大きめでカリッとしてる印象ですが、そこは変わらずですね。
    ご近所さん4人と一緒に行きましたが 初めての方はおいしさにびっくりしたようです。 960円の 久兵衛うどんを食べましたが トッピングの具材もたっぷりでお腹いっぱいになりました。
    私としては裏打会の古株さんですが、萬田、八虎、官兵衛さんのそれぞれに個性を感じます。 駐車場が無いのがチョット残念ですね。
    清潔感がある 古民家風
    久兵衛のクチコミ写真1
    並んでいるけど 案内が適切なのでSMOOTH
    土曜のこの時間に珍しく行列がない! 行くしかないっしょ!
    久兵衛のクチコミ写真1
    麺が細かったがもちもちしておりおいしかった。
    久兵衛のクチコミ写真1
    お店はこじんまりしていてあまり広いとは思いません 土曜日の11時半頃に行きましたが、既に列があり並びました。 麺は透き通っており、ごぼうは独特な形でポリュームがあります! 肉も甘辛くと...
    ハノマさん
    いつも行列のできている裏打ち会のうどん屋さん。お値段はわずかに高めですが、美味しいお出汁の濃ゆ目のうどんは時折食べたくなります。店内もまあまあ広く清潔感もあります。
    ckt********さん
    肉ごぼう天うどんとかしわご飯のセットをいただきました。黄色がかった細麺、出汁の旨味、巨大なかき揚げごぼう、全てがおいしかった。
    行列必至です