エスペリアホテル長崎

ホテル24時間営業
4.1

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地とてもよく、長崎駅、アミュプラザ、長崎夢彩都まで徒歩で行くことも可能です。また、路面電車の駅もすぐ近くなので便利です。 ホテルにしては珍しくバス、トイレ、洗面所が独立しています。お...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂とトイレが別になっているのでゆっくり入ることが出来ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の綺麗さが他とは桁違い。風呂・トイレ別で過ごしやすい。 長崎駅から徒歩で10分弱と距離はあるが、140円の路面電車を使用する人は停留所も近く便利。 この値段でこのクオリティは全国で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お盆前に息子とツインルームで1泊しました。 駅も浜の町も徒歩圏内。 歩くのきつい時は、目の前の道路に電車が走ってます。 すぐ近くにゆめタウン系のモールもあり。 お風呂とトイレが別で、さ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    おおむね満足ですがWi-Fiの電波が弱すぎるww

のんびり0626さん
    スタッフの方の対応が笑顔でとても気持ちが良いです。 周辺には多くの飲食店があり、中華料理屋さんのちゃんぽん屋餃子は絶品です。
    cxv********さん
    長崎市市内にあるビジネスホテルです。 周辺にはおいしい中華料理屋さんがたくさんありちゃんぽんや餃子などが楽しめます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家庭のお風呂と同じように洗い場があるタイプでした。大満足。

ヤフー太郎丸さん
    長崎港に近い場所にあります。歩いてすぐに海があるので朝から散歩がおすすめです。海と稲佐山を見れます。
    ヤフー次郎さん
    長崎駅まで徒歩圏内のホテルです。バス停や電停も近くて、観光に仕事に大変便利な場所にあります。また、近くにコンビニもあります。
    hirotakeさん
    長崎駅から徒歩で約10 分程度。路面電車の大波止の停留所から徒歩で約1分。観光する上で便利なホテルだと思います。
    みっちゃんさん
    清潔なお部屋で快適に過ごせました。トイレとお風呂が別々で嬉しいです。また、コンセントもたくさんあって便利ですよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    グランドフロアに宿泊しました。 とにかく、エアコンが臭くて臭くて、気持ちが悪くなって寝付けませんでした。 送風の弱が一番臭いなどあって、もう暑くても寒くても恐ろしくていじれませんでした...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗い場付きのバスとトイレがセパレートで良いです。その分部屋は手狭ですが、どちらを優先するかです。空港からのバス停は近くて便利、帰りも目の前です。電鉄の1日券もフロントで買えました。

GODさん
    久しぶりの長崎旅行で利用しました。 受付の人の対応に好感がもてましたし、内装も綺麗だったので満足です。
    myt********さん
    駅から近い大通りに面しているホテル🏨 駅前が工事中なので、空港利用の方はこの辺りのホテルも近くに空港バスが泊まるので便利かもです
    あやさん
    長崎駅からのアクセスがいいかと思います。お部屋の中は清潔感があり、泊まるだけなら十分なホテルだと思います。
    maj********さん
    JR長崎駅から歩いて来れる場所にあるホテルです。コンビニも徒歩圏内にあります。部屋は清潔感があります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    連泊しました。 残念だったことは、雨に濡れて帰って来た際に願わくばタオル1枚渡して欲しかったことです。 旅館ではないのは解ってますが、ホスピタリティの精神からすると、どうなのかと疑問に...

hyh********さん
    朝食をチェックイン時に頼みました。長崎の美味しい物を朝からふんだんに食べることができておすすめです。