アキダイ 府中新町店

アキダイ 府中新町店

生鮮市場営業中
    磯田 美央さん
    家から離れてるけど、頻繁に来たくなります。鮮魚の種類が豊富で野菜が安い。うなぎはここでしか買いません笑
    やふこさん
    埼玉とかに多くあるチェーンのスーパーです。府中にもいくつかありますね。とても安くてびっくりします。ロピアとか業務スーパーに近いかな。お肉が結構安くていいですよ。
    ゆうさん
    東八道路沿いにあって便利です。全体的にお値段は安めで、買い求めしやすいです。駐車場も広くて停めやすいです。
    tokiさん
    東八道路沿いにあります。車で利用できるので便利です。食料品の店舗で品揃えはよいです。値段も手頃でとてもおすすめです。
    kic********さん
    新鮮な魚介類がたくさん並ぶ鮮魚コーナーが特に充実しています。青果も品揃えがよいです。立地もよく、リーズナブルな価格もあって、セール時にはかなり混雑します。駐車場は屋上にあります。
    ysl********さん
    東八道路沿いにあります。駐車場は立体駐車場なのでかなりの台数を停めれます。入る際には警備員さんの指示に従います!
    hiroさん
    東八道路沿いにあるので車の利用が便利です。現金の場合はポイントカードがあるのですが、キャッシュレスの場合はポイントがつかないです。食料品のみですが、パンやヨーグルトなど種類が多いです。
    pjatwpさん
    安くて品揃えもまあまあ多く、駐車場も広いのでよく利用します。セールなどもよくされている印象が強いです。
    こてさん
    大きな道路沿いにあるので、すぐ見つけられます。 駐車場も駐輪場もあり、安くて買い物するにはべんりです。
    渡さん
    色々なものが売っててとても便利。以前近くに住んでいた時毎日買いに行ってた。お弁当もおいしくとても満足してた。
    mil********さん
    駐車場も完備されているので、重たいものを購入するのにも便利です。夜8時までなので少し閉まるのは早いですが、値引きなどもその分早めにしてる印象です。
    1122さん
    とても広くて品揃えも良いと思います。駐車場、駐輪場も広く特に不便に感じるところはないです。また利用します。
    Lynさん
    東八道路沿いの大型スーパー。 2階の駐車場は時間制限なく無料で、まずまずの広さなのでアクセスは便利です。 たまーに駐車場待ちになることもあります。 ポイント制から会員証提示で値引きにな...
    まゆきさん
    わりと安く購入でき、2階の駐車場は広いので利便性は良いのですが、休日は混みやすく一階の道路から車が並んでいることもあります。
    なおやんさん
    生鮮食品が種類多く、安く売っているので助かっています。駐車場も2階に広く完備していますので、利便性がいいです
    uiさん
    2階が駐車場となっており、車でまとめ買いに最適かと思います。店内も広く、お安い商品が多いです。日中はかなり混雑している印象です。
    yum********さん
    色々安く買い物ができる。 駐車場も屋上にあり車で行っても駐車場の心配はない。お肉もお魚も野菜も加工品も安い時が多く家計が助かってる。
    saintXさん
    店内は広く、品数が多いです。安い物も多く、お買い得なものも多いですが、夕方から夜にかけてはレジが凄く混みます。
    ZEROさん
    安い物と普通の物両方ある。精肉の特売が頻繁にあるのでこれ目当てで買いに行ってます。レジはやや待たされる感じです。
    マツさん
    お休めのスーパーです。 店内は広々していてお買い物しやすいです。 品数が多く、鮮魚コーナーが充実してます。お肉も安いのでまとめ買いされてる方が多いです。レジは多いですが荷物を積める場所...