nakameguro 燻製 apartment
nakameguro 燻製 apartmentの代表写真6
nakameguro 燻製 apartmentの代表写真7
nakameguro 燻製 apartmentの代表写真8
nakameguro 燻製 apartmentの代表写真9
nakameguro 燻製 apartmentの代表写真10

nakameguro 燻製 apartment

ナイトスポット営業時間外

• 接客が良い

コンセプトは大人のアジト! 雰囲気抜群の隠れ家燻製料理専門店!! 店名の通り外観はアパートみたいになっており、その店内で食べる燻製料理と燻製ドリンクはもう虜になること間違いなし!!...
    お家な感じがおしゃれ
    小洒落た西洋風民家。 店員さんのサービスも全て素晴らしい。 雰囲気もとても良く落ち着いた雰囲気でした。 お料理はどれも美味しい。燻製って素敵ですね。...
    店員もアルバイトな感じで、注文もスムーズに通らず、なかなか料理も来ず、駅からわざわざ歩いていくにはお粗末なお店。
    あいさん
    遅刻の連絡にも快く対応して下さいました。料理がとても美味しくて、素材の良いものが使われていると感じ、友人と絶対また来ようねと話しました。料金は割と高めですが、この味のクオリティであれば...
    燻製料理全て美味しかった✨✨ また行きたいお店😊
    中目黒駅から徒歩5分くらいの場所にある。燻製料理を中心としてチーズやお肉などを提供している。雰囲気はアパートを改修していて隠れ家のような装いでデートや合コンにピッタリ。
    nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真1nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真2nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真3nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真4nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真5nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真6nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真7nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真8nakameguro 燻製 apartmentのクチコミ写真9
    Mkさん
    燻製のお料理を出してくれます!入った瞬間から、燻製です!(笑)お料理も美味しく、燻製でこんなにレパートリーがあるんだと思いました!
    隠れ家っぽくて穴場感あります。 オシャレで、燻製の匂いが洋服に着かなくてよかったです。
    秘密基地がテーマで、お店に入る時からわくわくしました! 全てのメニューがスモークしたものであり、普段食べられないご飯のレパートリーでした。 日曜日ディナーのコースでも4000円ほどと...
    ほんとに全部燻製!生チョコが意外とヒット!
    テベスさん
    とてもおしゃれな雰囲気で、デートや二次会等でも使えます。燻製は絶品で是非色々な種類のを味わってほしいです
    燻製の香りが漂い、雰囲気も良いお店でした。 お食事も美味しかったです!
    若干薄暗くてオシャレな雰囲気🕯
    目白よいとこ。さん
    古民家を改装し雰囲気ある燻製の専門店。いろんな燻製メニューが食べられ、楽しんで食事ができ、燻製の美味しさを実感できます。
    素晴らしい燻製です。また行きたいです。
    ミーさん
    中目黒の駅から少し歩きます。 有名な燻製のお店で気になっていたので友人と4人で行きました。雰囲気のあるおしゃれなお店です。(店内はかなり暗いです。)燻製と、それに合うお酒が揃っています...
    本当にアパートみたいなお店。暖かみのある大人な落ち着いた店内
    yukiさん
    美味しかった!
    照明がかなり暗い(雰囲気のある)個室でした お料理は申し分なく、燻製がきいていて美味しいです! 特に、日本酒を燻製した燻製Sakeと燻製魚盛合わせにあったタコが気に入りました かなり暗...