一幸 東松戸店

一幸 東松戸店

寿司店営業中

• 接待・会食向き

hag********さん
    開店と同時に入店したため個室が少し寒かったです。お料理はいつもながら安定の美味しさで、接客も丁寧でした。また利用します。
    ランチタイムに。ボリュームがありました。揚げ物もサクッといていて美味しかったです。靴を脱いで上がる個室でしたが、椅子になっていて高齢者にも安心でした。
    一幸 東松戸店のクチコミ写真1
    安い
    mas********さん
    とても活気があり、良かったです😊
    個室で、子連れにも優しいです。 キャンペーンでお子様ランチが半額で良かったです。 ただ、前はついているお寿司を選べた気がしたのですが、今回は選べなくて子供が食べられないものが何個かあっ...
    一幸 東松戸店のクチコミ写真1
    dan********さん
    店内に入った時から食事中も最高でした。 ただ、会計にしばらく時間を取られたことだけが残念でした。
    たろのすけさん
    コスパが良いランチがオススメです。また、子ども向けのメニューもあるので家族で行っても食べられるメニューが多いです。
    カボチャのプリン美味しかったです。アプリをインストールすると無料でカボチャのプリンが注文できるのでお得です
    一幸 東松戸店のクチコミ写真1一幸 東松戸店のクチコミ写真2
    oza********さん
    席だけの予約でしたが個室を用意していただきました。料理も美味しかったです。
    saa********さん
    店員さんはいつも丁寧。昔よりメニューが減ったのが残念。クーポンのハイボールを貰うのが好きだったけどそれもなくなってしまった。料理はおいしくて大好きです。プリンがおいしい!
    ltv********さん
    定員さんが、とても明るく元気で良かったです。食事も新鮮で、美味しかったです。
    りぃさん
    最寄りの駅からは離れていて駅から徒歩だと遠いです。 駐車場も広く停められる台数も多いので車で行くことをおすすめします。 個室の部屋も多くあるので、感染対策を考えるのであれば利用しやすい...
    デンスケさん
    ランチで9人で行きました。落ち着いた部屋で食事が出来良かったです。味も美味しかったです。ドリンクバーのサービスもしていただき良かったです。
    コスパ良いです! お値段安いけど、ボリュームもあり美味しかったです。 個室もあり、店内も綺麗です。 ドルチェは美味しかったけど、ちょっとお高め!
    おてごろの価格で味も満足です。店もきれいで高級感もあり、次回も使いたいです。 あえて一点だけ言わせてもらえば、忙しい割には店員さんが少ないところです。 あとは良かったです。
    かみさん
    普段の食事では行かないが、会食などでは利用するのに良いと思う。値段は少し高いが、メニューも豊富で許容範囲である。
    mmg0729さん
    ランチで利用しました。料理も美味しいし店員さんも感じいいのですが、ホールスタッフさんが一人しかおらず、店がまったく回っていませんでした。料理は一時間後にやっときたのと、ドリンクバーも空...
    takashi.ymobileさん
    家族の行事やイベントの時は利用しています。食事もきちんとしたものがありますし、個室があるので水入らずで過ごせます。
    こあらさん
    本当にいつもお世話になりっぱなしのお店です。このお店のおかげで今の自分があります。本当にありがとうございます。
    pca********さん
    個室もあってすごく良かったです。 優しい味付けで料理の量も丁度よく、私は好きな店になりました!また行きます