びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真1
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真2
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真3
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真4
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真5
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真6
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真7
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真8
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真9
びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)の代表写真10

びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)

ラーメン店営業中

お志乃さん

ラーメン

2024年3月14日訪問。八王子『元祖敏々亭 びんびん』へ。◆ラーメン麺は、細麺。具は、チャーシュー、メンマ、玉ねぎ、海苔。スープは、豚骨・野菜・果物・魚介数種をじっくり時間をかけて煮...
    ココペリさん

ラーメン

うまいーーしみわたるーー醤油バチっとしてラードやタマネギやらのうまみが広がる。麺もまた合う。念願の八王子ラーメン。麺もスープもトッピングもすべてが八王子ラーメンとして完成しているのだと...
    美味い
    びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)のクチコミ写真1
    八王子ラーメンはやっぱり美味しい
    びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)のクチコミ写真1
    19時台に行って店内に誰もいなかったので 美味しいのか不安でしたが、 お料理が出る頃に店内が混んできて安心しました。 お店は綺麗でテーブル席もあって良かったです。
    びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)のクチコミ写真1
    【味!そしてボリュームに大満足です(≧∇≦)b】 初めての八王子駅前で八王子ラーメン ★★★チャーシュー麺 850円 麺 細麺ストレート! やや固めにゆであげられでシャッキリ! ( ...
    駅近。
    abe********さん
    八王子の駅の南口側降りてすぐにあります、ラーメンびんびん亭さん。ザ、八王子ラーメンの店らしく玉ねぎの量が半端ないお店ですが、美味しいのよねー♪ 癖になります^_^
    びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)のクチコミ写真1びんびん亭 元祖敏々亭 びんびん(本店)のクチコミ写真2
    とんかつさん
    王道の醤油ラーメンに、八王子特有の玉ねぎの載った八王子ラーメン。さっぱりしながらも濃さのあるスープで、とても美味しいです。
    piyonchuさん
    八王子駅から10分ほど歩いた所にあります。 醤油ベースのスープに、ストレート麺、玉ねぎが乗っていて生でしたが辛味が少なかったです。内観は結構古めでした。
    ライオネルジンジャーさん

ラーメン

八王子ラーメン🥰美味しかったです!
    八王子駅から徒歩5分 チャーシューラーメン850円 あっさりしつつ麺が汁と絡んで玉ねぎがいいアクセントで美味しいです。
    トマトさん
    八王子駅の南口にあるお店で、とても美味しい八王子ラーメンのお店です。家族でよく行きます。子供も好きです。
    いわゆる八王子ラーメンのお店。玉ねぎうまい。
    バルボンさん
    八王子に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しい八王子ラーメンだと思います。また利用したいお店です。
    bqs********さん
    「びんびん亭 ユーロード店」創業30年の 八王子らーめん つけ麺専門店。北海道農家直送の厳選された玉ねぎはこの店のこだわりの現れ!八王子市横山町、繁華街に有るので人の流れは多い場所、赤...
    Lynさん
    八王子ラーメンのお店とのことで、たくさんの刻み玉ねぎの載った醤油ベースのラーメンです。 八王子ラーメン全般に言えることですが、美味しいのですが、ちょっと味にインパクトが欠けるような気が...
    うまい!
    ちゃんみさん
    八王子日野にあるラーメン屋の本店です。八王子ラーメンなので玉ねぎを使ってます!コッテリしすぎず優しい味。
    gen********さん
    八王子、日野市に数店舗あるラーメン店の本店です。玉ねぎがたっぷり入っている八王子ラーメンは飽きのこない味です。醤油ベースのスープと細麺が良く合います。