汐入公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 遊具が充実している

はるなさん
    大きな都立公園です。大型遊具も子供は大喜び。
    汐入公園のクチコミ写真1汐入公園のクチコミ写真2
    河津桜が3本ありました。川沿いにはソメイヨシノやカンザクラなどその他植えられていました。花見の時期はオススメかもしれません。川沿いの道は整備されていてマラソンや散歩されてる方たちがいま...
    南千住と京成関屋と隅田川の間くらいにある大きな公園!歩きだとけっこー大変です! とにかく眺めが良いのでピクニックはとても気持ち良いです!紅葉もいい感じでした!
    汐入公園のクチコミ写真1
    隅田川穴場スポット! 近すぎず遠くすぎず全体が見れていいかんじでした。
    汐入公園のクチコミ写真1
    隅田川沿いにあるたいへん広くてきれいな公園です。春は花見にも最適です。遊具もアスレチック的なものがあって一杯遊ばせられます。
    汐入公園のクチコミ写真1
    遊具はアスレチック的な大型の遊具その他たくさんあり遊びがいがあります。隅田川沿いにあって景色もよくピクニックにも最適です。
    グルパマさん
    この辺りは荒川区の下町のイメージとはかけ離れた高層マンション林立する南千住にある都立公園。兎に角広大でこの地区の住民の憩いの場。
    ssさん
    南千住駅から少し離れたところにある大きな公園です。テニスコートやアスレチック施設、噴水などがあり大人から子供まで楽しめます。
    ぽたんさん
    とても広い公園です。中心には大きな遊具があり、ちょっとしたアスレチックは家族の遊びの場になっています。土日はテントも多く設置されます。隅田川沿いは季節の花が咲き、一人でも十分に散歩を楽...
    ばんだんさん
    隅田川沿い荒川3丁目にある広大な公園。東白髭公園の隅田川を挟んで反対側にあります。児童遊具は遊具場にありアスレチックスができます。ちいさな滑り台などもあります。
    matsuさん
    広い公園で運動にも良く、また楽しそうな遊具が多く子供に人気の公園です。桜も綺麗で多くの人で賑わっています。
    まさん
    散歩におすすめな公園。ちょっとした遊ぶスペースもあり、自然や緑を感じたい時に行くべし。是非おすすめです。
    aug********さん
    南千住駅から遊具場までは20分以上歩きます。ここまで来るのに、一苦労するほど、広々してます。巨大な円城の遊具がどんと 置いてありますが、現在上部には上がれない状態になってます。飲み物販...
    汐入公園のクチコミ写真1汐入公園のクチコミ写真2汐入公園のクチコミ写真3汐入公園のクチコミ写真4汐入公園のクチコミ写真5汐入公園のクチコミ写真6
    穴場な花見スポット
    bel********さん
    十分な広さと綺麗さを兼ね備えた充実した公園です。起伏が付けられた芝生広場をはじめ、展望広場、噴水のあるふれあい広場、日時計広場など、どこもよく整えられています。隅田川沿いというロケーシ...
    おかかさん
    他に見かけない大きな複合遊具があります。R5.4月に行ったときはは何箇所か修理中で使用不可でした。桜の時期は桜が綺麗なので写真を撮ってる方も沢山います。
    あかささん
    大きな立体遊具があり小さな子供は大変喜ぶと思います。草地も広いのでテントや敷物を持っていきピクニックするのも良いと思います。
    隅田川沿いを、ウォーキング、ジョギングが出来ます。 花見も出来ます。
    汐入公園のクチコミ写真1
    いろんなユーグがあって楽しそうでした
    汐入公園のクチコミ写真1
    河津桜、大寒桜、陽光桜、ソメイヨシノと次々に桜がたのしめる 駐車料が高いのが難点