麺屋 明星
麺屋 明星の代表写真10

麺屋 明星

ラーメン店営業時間外
    nm3********さん
    店長さんの接客にガッカリ 三島店に入店しました。 閉店25分前に横柄な態度のお客さんが来店。閉店時間を伝えていましたが、入店してもいいが閉店時間には食べ終わって退店してほしい。という内...
    kan********さん
    本日映画鑑賞の前に立ち寄りました。注文したのは普通の「叉焼麺」でした。全体的に味は良かったのですが、麺が妙に歯に引っ付く感じで、ゆで加減が少し足りないように思いました。でも場所が自宅か...
    駐車場も普通に停められました。 店内はカウンターが中心となっています。
    麺屋 明星のクチコミ写真1
    店員さんの接客態度がとても素敵でした。
    麺屋 明星のクチコミ写真1
    さっぱりしていておいしいラーメンです。麺が多かった。
    ゆまさん
    つけ麺にこだわっているラーメン屋さんでした。麺もスープもおいしかったのでまた行きたい。餃子も食べたい。
    さぶさん
    人気のラーメン屋さんです。特につけ麺がオススメです。子どもも大好きでよく通ってます。近くにお店がたくさんあるので待ち時間も苦になりません。
    なーてさん
    つけ麺美味しいです!味変ができるので、最後まで飽きずに楽しみながら食べられます。またたべたいと思える美味しさでした。
    ドナルドさん
    今回2回目の訪問です。前回明星らーめん美味しかったので…今日は家族連れて特製つけ麺と中華そばと餃子を食べました。あれ…どうした?夕方少し混んできたか中華そばの麺は上げが早く硬く粉っぽい...
    Kaoさん
    初めまして食べたときから美味しさにハマりよく利用させてもらっています。 貝出汁ラーメンなどいろいろな味が楽しめます。
    食券を購入して注文するスタイルのお店です。 つけ麺が美味しいお店で有名です。
    クロッキーさん
    魚介出汁系の濃厚なスープに、太麺がよくあって美味しいラーメン屋さんです。 ラーメンもつけ麺もとても美味しいのでオススメです。
    ロレヲタブラウンさん
    魚介系のスープが美味しいラーメン屋さんです。特につけ麺が評判なのですが、途中で色々味変を楽しめるようになっていますq
    ラーメンはもちろん丼も美味しいです! 特製つけ麺もとっても美味しいです!
    roomさん
    とにかくこのお店のつけ麺は絶品です!麺が特に好きで食べごたえがあります。チャーシューのトッピングははずせません。
    な。さん
    つけ麺の美味しいお店です。最後にすだちを絞って味変するのもオススメです。 ラーメンも美味しいのでいつも迷います。
    ch49さん
    煮干しの出汁がしっかりしていて濃厚なスープとモチモチな麺が絡みめちゃめちゃうまいです。店主のこだわりを感じる店
    saa********さん
    出汁がしっかりと効いてて、あっさりしててとても美味しかったです。スダチをかけて食べるのが定番みたいです。スダチがアクセントになっておすすめです。
    みずきさん
    この辺りにたまたま来て、入店してみたら最高でした! 最初はこってり、その後すだちをかけて食べるとさっぱりで飽きがこない味です! とっても美味しかったです!
    そこあさん
    さっぱりとした魚介のスープがとても美味しいです。店内もちょうど良い広さなので、子供たち連れて行きやすく、さほど激混みしないので、長時間待たされることもあまりありません。ラーメンの種類も...