炭火焼ワインバル Lom
炭火焼ワインバル Lomの代表写真10

炭火焼ワインバル Lom

ダイニングバー営業時間外

• お肉系のメニューが充実

料理がおいしい❤おしゃれで満足度高い🥹 お肉もやらかくて何たべても🙆‍♀
    お洒落な雰囲気で、美味しいです。
    けんけんまるまるさん
    おしゃれな空間で美味しい料理とお酒を楽しめる、こちらのお店。特にお肉料理が充実していて、お酒にも合うものが多いのでいい感じです。お酒を飲まない方でも料理が美味しいので満足出来るかと思い...
    アーリーともさん
    料理がとても美味しいです。雰囲気もよくお店の方も凄く感じがいいです。子供連れでも行けたのが嬉しいです。
    リターンライダーさん
    前橋駅前の通りを少し歩くとあるお肉料理がウリのバルです。夜は周りも暗くなってしまいますがポツンとある印象です。 ビールと揚げ物系とハンバーガーも食べてしまいました。しっかり食事もできる...
    炭火焼ワインバル Lomのクチコミ写真1
    jack********さん
    前橋の街中から少し外れたところにあるおしゃれなバルです。お酒の種類も程よく、なんといってもお肉が美味しいです。デートに使えるお店です。
    ひまわりさん
    仕事仲間との女子会で利用しました♪駐車場はありませんが、場所も分かりやすく、駅から歩いて来られる距離ではあります。料理もワインも美味しく、可愛いカクテルもありました。また、利用したいで...
    あすかちゃんさん
    お肉がとっても美味しいです!お肉と言わず他のお料理も美味しいのでついつい頼みすぎちゃいます!店内も綺麗で過ごしやすいです!
    hiさん
    駅から結構近くて行きやすい。内装もかなり綺麗で過ごしてて気持ちがいい。 食べ物も結構美味しくて満足です。
    sty********さん
    お肉料理が美味しいお店です。1階は開放的で、通りすがりの人が知り合いだとお互いわかるくらいです!2階が空いていればその辺りの心配はいりません!
    のりさんさん
    オシャレなバルです。ローストビーフが絶品でした。少々高いですが、店の雰囲気もよく料理もおいしいのでオススメです。
    お肉だけでなくドリンクやピザも美味しいです サプライズのお祝い盛大にやってくれます
    炭火焼ワインバル Lomのクチコミ写真1
    駐車場あるのかな?おそらくない。
    うまい。 がランチは売り切れ多い
    炭火焼ワインバル Lomのクチコミ写真1炭火焼ワインバル Lomのクチコミ写真2炭火焼ワインバル Lomのクチコミ写真3
    ランチテイクアウトやってます。 予約可! まとまれば配達もしてくれるとのこと。 (Uber eatsのリュック背負って行ってくれる)
    昨夜はこちら 炭火焼ワインバル LOM にて 4000円の飲み放題付きのコースを頂いて来ました。 お腹いっぱいです (≧∇≦) #群馬 #前橋 #イタリアン
    料理が美味しかったので、ついワイン飲み過ぎた。
    サラダのチーズは目の前で好きなだけ削ってくれます!メインの牛肉と豚肉が本当においしい♪もっと食べたかったな~♡ 見た目もおしゃれだで、味もおいしいお店♡ #肉の日
    送別会にて。地産地消の食材でオードブルからメインまで本当においしかったー‼︎‼︎ 特に肉‼︎‼︎見た目から感動の盛りつけ。ハンバーグは肉汁ジュワッと。ビーフは柔らか。ポークはサッパリ。...
    豊富なメニューに豊富なグラスワインとボトル! お店の雰囲気はラフなバルって感じで、料理はみな美味しく、友達でも恋人でも職場でも使い勝手の良いです! 旬のお料理も幅広く数多く扱っている...