パンジーハウス
パンジーハウスの代表写真1

パンジーハウス

園芸用品店
    che********さん
    フラワー通りにあるパンジーハウスです。花や苗物を買いに来てます。花の種類もたくさんあるので、色々選べます。
    パンジーハウスのクチコミ写真1
    ひまわりさん
    色々なお花や野菜苗や雑貨や野菜などが販売されています。お値段も手頃なものからあり、お花の種類もたくさんあるで楽しいです。
    Moonさん
    隣接する中華料理店のレジで、パンジーハウスやその周辺(隣り)にある飲食店で貯まるポイントカードをもらいました。よくお花買う方や食事をする方はポイントを貯めると良いと思います。
    pzy********さん
    花がお手頃価格で手に入ります。 休みの日などは、一人で何鉢も買う人がいるので混雑します。 地元の農産物も売ってますので鴻巣を応援するつもりで。
    もぴさん
    お花が沢山あって楽しいです、平日でも結構混んでいます。 入り口にあるラーメンやさんの坦々麺が大好物です。
    ねいとさん
    花苗、観葉植物、寄せ植え、種、園芸用品、地元野菜など、色々売られていて楽しい空間です。 セール品などもあり、掘り出し物を探すのも楽しいです。
    メープルMさん
    元気なお花がたくさん売っています。値段も高くは無いです。 新鮮なお野菜も売っているので、ゆっくり色々見ているとあっという間です。 敷地内に飲食店もあるので、飽きません。
    ahz********さん
    芝桜を毎年買いに行っています。今年はまだ出てないようで残念でした。隣りにあるうどん店も美味しいのでおすすめです。
    ダダンダンさん
    お花や野菜の苗が安く買える。 苗以外にも観葉植物や、野菜、豆腐なども売っていて便利。食べ物やも隣接しているのも良い。
    あかビーンさん
    地元鴻巣産の花苗が所狭しと並んでいます。ホームセンターで販売されている物と比べても、しっかりとした苗が多い印象です。新鮮な野菜も販売されています。
    花苗の状態が良く、生産者さんの愛が詰まった販売所です。 変わった品種や種類の多さも素晴らしいです。 ホームセンターでは物足りない方、新たな発見をしたい方、行きつけの花苗屋さんを作りたい...

花苗をたくさん取り扱っていて飽きません!